КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DoctorVzad, минус тебе в помосчь... жаль кончились ооо мальчегу не нравятца минусы? ахахахх, ты жалок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Xa4apuri,какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DoctorVzad, минус тебе в помосчь... жаль кончились ооо мальчегу не нравятца минусы? ахахахх, ты жалок )Минусы я обожаю если честно) просто мне свои девать не куда,буду тебе их дарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DoctorVzad, щедроты твои не знают границ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да хватит вам ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Форум может немного тормозить - DDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кому нужен наш форум? Анонимусы против Бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто его знает. Если честно,то уже задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DoctorVzad, щедроты твои не знают границ )))))))))))Дак я реально щедрый)) отдал все что было)было бы больше и это отдал бы)да хватит вам ругаться)))да зачем на меня постоянно гнать? я ни кому ни чего плохого не делал и не думал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 что сюда вторглись злые Анонимусы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хотят поработить флудилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 При коммунизме рис не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А никто и не ругаетцо http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/10.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 почему я не могу больше минусов ставить???? ЭТА БИСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!Хм. А мне на тебя хватило что сюда вторглись злые Анонимусы??Онанисусы атакуют? Все от экранов!!!После артналёта протрите экран тряпочкой изнутри. Я что, твинк Взада? А-а-а!!! Он поработил мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я не позволю поработить флудилку XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Забавная штука: http://ru.wikipedia.org/wiki/Codex_Seraphinianus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 прикольненько ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я что, твинк Взада? А-а-а!!! Он поработил мой мозг! это ты о чем? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 он в тебя Взадыч влюбился XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Начнем с того что не я первый за уринотерапию заговорил! Так что вы завязывайте минуса по беспределу куда не надо пихать)))Теперь будем как дети отпираться, это он первый начал?)Я веду к тому,что ты какой-то гиперактивный флудер. И раз уж флудишь, то фильтруй,что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я про твинк ничего вообще не понял) я не понял даже о чем это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 он просто сказал,что у него друг вылечился)...поделился так сказать)одно сообщение и все,а вы сразу начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Теперь будем как дети отпираться, это он первый начал?)Я веду к тому,что ты какой-то гиперактивный флудер. И раз уж флудишь, то фильтруй,что пишешь.я виду к тому что если это пишут другие то я буду)ни кто не будет и я не буду)все вроде просто он просто сказал,что у него друг вылечился)...поделился так сказать)одно сообщение и все,а вы сразу начали)во тоже верно) я же не начал тут писать что пейте все мочу! просто рассказал что было у моего друга)у него этим вся семья занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @DoctorVzad, а если подумать?) Почему то, к другим так не придираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 он просто не играет в пс2 вот Хаджик к нему и пристал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения