DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а они съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а они съедобные? я не ел)))...но думаю где-нибудь в Китае,к примеру,они бы могли употребляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 то есть их можно готовить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 полкило заверните и по свежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Симпатяжки Я думаю, раз похожи на белок, то и на вкус, как белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 что тут происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вороток,я возьму всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Симпатяжки Я думаю, раз похожи на белок, то и на вкус, как белки. ну тут тогда и шиншилла тоже белка) вороток,я возьму всех) всех?!)...да ты гонишь,у нас клетка с меня ростом,зачем тебе такие расстраты))))...да и потом,мне почтой тебе их выслать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хз. Как она выглядит я не в курсе. Но все бурундуки, сурки и тому подобное на лицо чистые белки. Дак зачем учить лишние названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хз. Как она выглядит я не в курсе. Но все бурундуки, сурки и тому подобное на лицо чистые белки. Дак зачем учить лишние названия? да в принципе не стоит)))...можно просто взять и отпустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мы же вроде хотели их съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 так он берет их всех именно для этого XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну а чего и нет? кролятину ведь купляют))а тут бесплатно отдают)жил бы ты в Украине то взял бы и не задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а можно из них добыть сало?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну если их жирной и углеводной едой кормить то сала не будет ну а жира чуток добыть можно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Удачной недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 все добрейшое утро! и не будьте стариками в душе)))всем посылаю лучи добра и хорошего настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чего такая тишина? Все поглощены работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага я вот тоже не пойму) чета все тихо и подозрительно)) а может что понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А при чем тут он? День оффлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это как на базаре,понедельник выходной день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 утра всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хач ты где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения