Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Xa4apuri,это оформить недолго ,смотри как соскучились тут по тебе. Совсем редко нас посещать стал. Все картошку копаешь,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а было бы круто XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у нас дождь пошел и теплее стало,значит скоро грибы пойдут?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скоро грибы пойдутгалюциногенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 встанут и пойдут и разразится новая война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 встанут и пойдут и разразится новая войнане на жизнь,а на смерть. И раса грибов вступит в противостояние с урологами и проктологами... @Xa4apuri,тебе сказки писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Acex, минуса ничего не значат))) да и плюсы закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @DoctorVzad,будешь завтра должен. Я записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 асекс у тебя сказка интириснее )) все асекс один + твой остача хачика за няшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 остача хачика за няшекдак вот кто Хача кормит плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да я немного пишу в свободное от лени время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спать не срать,можно подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Война? Вы про попытки КНДР:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спать не срать,можно подождать))) ну я не сравнивал,без чего я больше не могу прожить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 про Корею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @vorotok,послушай Доктора,он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот сравни тебе хочется и спать и срать чем ты займешься??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не я один знаю эту истину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не я один знаю эту истину))) а вы что срать хотите,когда застелите чистое белье,ляжете спать и ну нах сдодить по раньше?!)))...или как?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если хочется срать то надо не держать все в себе, а пойти и посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет мы про то что спать не срать,можно подождать) то есть есть вещи которые переждать можно а есть такие что хоть застрелись их избежать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот потому и надо пойти и посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы-утки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 посрал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения