DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет,не было) но есть друг, уролог хороший в киеве в частной клинике работает,так он меня просвищал чего сидеть на холодном нельзя и чего лучше к нему не попадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну ты ради эксперимента поподи к нему разок, потом нам расскажешь как ощущения XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вечное противостояние проктолог vs стоматолог, кто же победит в этом вечном противостоянии XDТут должна звучать соответствующая музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а как должно пахнуть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @vorotok,ландышами и свежим лугом по утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, да, да Еж именно эта тема)) и со словами - давным, давным давно, в далекой, далекой галактике XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 давным, давным давно, в далекой, далекой галактикеначалось противостояние между расами урологов и проктологов,которое продолжается и по сей день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а волшебная фея будет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 волшебную фею убили случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Будет волшебная свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Будет волшебная свинья в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.myspaceantics.com//images/myspace-graphics/funny-pictures/pink-pig-fairy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я так и знал что это Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Xa4apuri,видел как эта свинья бегала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Xa4apuri,видел как эта свинья бегала ?Он бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хач, он ждет тебя.http://cs6059.userapi.com/v6059428/3a93/EtH8XJoRDwo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ,твой выходной костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мой выходной костюм я тебе не покажу, сглазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кренк-красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ,ты уже показал,выложив фотку в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То не я,не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @DoctorVzad,я тебе минусы ставлю,только чтобы цифру округлить. =)) Верни обратно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 надо Хонору приписку - волшебная свинья XDа может лучше ему аватарку такую?? http://www.myspaceantics.com//images/myspace-graphics/funny-pictures/pink-pig-fairy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 может тебе на голову шляпу натянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зачем мне, у тебя вить есть уже XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения