vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 есть просто пастыри,их вроде как нагреваешь,то ли в воду кидаешь)))потом на нос,как чуть остынет,начинает пластырь засыхать,вроде воска там чуть-чуть,ждешь,пластырь принимает форму носа)а потом как засохнет отрываешь...все угри на нем)...может взад про него и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 блеать! точно в воду кидать нужно)) да это я о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 смотрю вы в этих вопросах просто боги XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) мастера прыщей, угрей, черных точек^^ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не,жена просто часто на мне первом пробует-я эпилятор попробовал на руке лет 5 назад и пластыри эти...и прочее,что не сделаешь ради любимой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да тогда это действительно ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да,это тебе не зубного врача бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ой только не про зубного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 проктолог боится стоматолога?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 - Чистит зубы в самых труднодоступных местах.- Но у меня нет зубов в труднодоступных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фсем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброй ночи,Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 дебрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 прива йоуж)) ага,после того как он придет ко мне с гемороем и я покалупаюсь у него в трудно доступном месте то потом с зубами идти к нему страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 покалупаюсь,я прочел как искупаюсь)))...и ужаснулся от взада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 искупаюсь??) это какая там жопа должна быть то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бассейная жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 4x4?!)...полный привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вечное противостояние проктолог vs стоматолог, кто же победит в этом вечном противостоянии XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по ходу это смертельная битва))) проиграет тот кто первый к кому придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и так они боятся прийти к друг другу всю жизнь... помним, любим, скорбим XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по страшнее проктолога только уролог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 то тебе так только кажется XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну как с простатитом к урологу придешь тогда и увидишь) если простатит запущенный,делают прижигание электродом через уретру) а перед этим следует масаж простаты. когда она восполена и ее масируют то будет чувство что тебя на палец одели и крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 фууууу какая гадость, у тебя уже такое было?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения