vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хач везде и по всюду?!) кофемашинка paulig cupsolo,у кого-нибудь есть?!)...хочу заказать в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да бойтесь меня XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 восток-я не умею рисовать*,но сопереживаю тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 восток-я не умею рисовать*,но сопереживаю тебе!)Спасибо, мне очень важна Ваша поддержка = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мы скрестили пальчики?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скрестим струи на брудершафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а у меня картинка не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 струю превратятся в ручьи-реки,а к этому времени востоку кто-нибудь уже поможет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как очистить кожу лица от черных точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://usiter.com/uploads/20120131/shetka+provolochnaya+shetka+shlifovalnaya+shlifovalnaya+shetka+shetka+metallicheskaya+zheleznaya+shetka+kruglaya+shetka+95089255450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Spid3r,oo..это будет сурово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это и кожу снимет, не, такой способ не пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как очистить кожу лица от черных точекгугл нас спасет^^: http://www.proactiv.ru/tochki/lechenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 от черных точек есть пластыри хорошие)) вырывае угри эти с корнями)) но здирать больновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ссылку )хм. умылся и угри пропали... точнее их меньше стало. Проделаем процедуру еще пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ,найс))но эффект не сразу будет)) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 го все в пс2 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 5 часов это не нормально)))хотя когда пыхал бывало и больше или мне казалось?!)Не, не казалось, я проверял. Реально долго прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рей любитель игрушек?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не, не казалось, я проверял. Реально долго прёт ну я бы спросил у жены,но она сама ромбы ловила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Проделаем процедуру еще пару раз)Тогда у тебя отвалится нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вбей в гугл пластырь от черных точек там их куча вариантов) я им пользовался,штука классная) снимаешь его потом и он в таких палочках))те же чорные точки но только вытянулист. там наборы с каким то гелем,типа на нос намазуешь на 15 мин потом пластырь клеешь,сидишь с ним мин 10 снимаешь его и мажиш вторым гелем и со временем точки проходят) это можно делать вроде раз в 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 гугл пластырьНовый сервис от гугл - Google Plaster! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Spid3r,этого еще нам не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения