Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 оО Хонор когда ты успел в рекламщики записаться?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @vorotok,тебя Хачапури не оценил я сейчас должен обидеться?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну по правилам форума, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сцуко. ось 6,0,1 не ставиться -_- Поставлю 6,1,3 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чейта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 айтюнс тупо не хошт обновляться. епта пойду бекап поставлю. обновлять завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 боброгоhttp://www.kulturologia.ru/files/oleczka/Coffe/coffe_art3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 оОООооО гадание на кофейной гуще XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет, просто свежесваренный кофе^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да ладно тебе, можешь не стеснятся, мы тебя все поймем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 омг))это только твои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пока мои, но скоро будут наши, бухахахмхахмухаха XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 утречка))я только что на чайной гуще гадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Бессоница мну мучает 3 ий день подряд >< раньше такого не замечалось, старею чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может,слишком мало пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 значит не устаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я выспался первый раз за долгое времечко XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже была бессонница около месяца, прошла сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да мочить ее надо, ваще обнаглела в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нужно бооольше работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 значит не устаешь)))что характерно спать хочу нет сил, ложусь, вырубаюсь в момент, через час просыпаюсь и до утрааа мучения >< нужно бооольше работать)вот с чем с чем, с работой всьо ок = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @BocToK,тогда больше отдыхать и развлекаться^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ложись спать вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения