DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а вот мне частенько страшилки снятся) охотники за Задами бегают по улицам и пытаются надрать мне зад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а вот мне частенько страшилки снятся) охотники за Задами бегают по улицам и пытаются надрать мне зад))Они при этом случаем не кричат "Взад, бегом ф Планетсайд!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ахахаэто уже задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что наша жизнь? Задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне йож твой страшный снится и завет в плпнетсай а я за кровать держусь и говорю о нет,неееет!!!! а он за руку так тянул,что ее и оторвал а потом такой себе ее в колючки ставит, и говорит мол био протезом будет что бы спину чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это только начало @,_,@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да в пс2 быро взадик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 блин ща не могу.. может через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еж расскажи ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 заходим все в пс2 не стесняемся XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне йож твой страшный снитсяДа, раньше такой миленький лежал, лапки свесив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 давненько я тут не был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Редкий гость :-) Куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В реальной жизни застрял ) + я ж гл в Легендах Кунг-Фу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бедняжка, прими мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В реальной жизни застрял )Это неплохо ведь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да, реальная жизнь порой засасывает похлеще любой задротской игры XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спать что-ли идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 душ принять и спатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем не спать! асекс тебе вообще спать вредно. ведь пока ты спишь форум могут ломануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 создатель этого не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да какой создатель если все дрыхнут богатырским сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не волнуйся ты ничего не почувствуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о/ Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения