Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Взадыч права есть только у создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот ведь Доктор любопытный. Ддос атаку провести захотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Acex,да я вообще за то кто там может редактировать форум сам больше всех) ну типа кто его может вообще под корень изменить) права на это у кого?Великие права подразумевают великую ответственность. Все мы меняем мир, и не нам дано понять, кто изменяет его больше всех, все мы меняем его по-своему.http://i.imgur.com/Bi8nkcQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ежа потянуло на философию. Ох,уж эта весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 философская весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Пусть под слоем снега весна не выглядит весной, но от этого весной она быть не перестает...http://www.youtube.com/watch?v=pRACurCo-qY&list=PL2BA63F44872FF910&index=4 Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ого йож загнул) ну вот асекс,так бы сразу а то морозишься там димократией и вообще не понятно чем тебя чего на китайскую тематику потянуло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А разве не демократия? Захотели раздел,сделали. Захотели,чтобы в теме что-то изменил,поменял или добавил. Вокруг все окутано демократией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 философский китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тебя чего на китайскую тематику потянуло то?Почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А разве не демократия? Захотели раздел,сделали. Захотели,чтобы в теме что-то изменил,поменял или добавил. Вокруг все окутано демократиейну я имел ввиду того, кто это все может делать. А то что все у нас витает в демократии я и не сомнивался)Захотели всем форумом и Взаду минусов наклепали Почему нет?) ну вот и интересно почему да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Захотели всем форумом и Взаду минусов наклепалиКоллектив и сплоченность - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да здравствует Коллектив и сплоченность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 философская сплоченность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну вот и интересно почему да Многое на свете не начинается само по себе.Порой мы должны сами сделать первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 философский первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот смотрю я на темы с играми и думаю... Блеать, когда вы во все это успеваете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда вы во все это успеваете играть?На работе ведь люди работают,а не херней страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Многое на свете не начинается само по себе.Порой мы должны сами сделать первый шаг.И куда же ты сделал первый шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на работе играем, во время поездок в метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На работе ведь люди работают,а не херней страдаютАсекс ну ты мои мысли читаешь)) На работе а где же еще Дома ведь компьютер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дома когда лень что-то делать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 та фу дома) Дома у меня Биошок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда лень что-то делатьТо есть в свободное время от печенек и творожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения