Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Соточка,можешь разорить этого Саида. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не понимаю((( походу ему повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зачастую если угрожаешь, нахамил жеско кому-то по телефону или оставляешь номер в каких-то конфликтных ситуациях, люди ломятся сразу пробивать - что за человек, кто такой и т.п.и чтоб потом не было мучительно больно за свою дерзость лучше стоит иметь и пользоваться номером зарегистрированным например на Мансурова Кадыр Одыловича.Да и просто балуются бывает, сейчас ведь любые базы данных абонентов можно купить за дёшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не надо хамить, жить там, где прописан и с той, на ком женат.Что то из этого списка поможет скрыться от возмездия. :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ипад3 сломали xdдоступ к файловой системе с правами рута - я бы сказал сломали. теперь возможности ограничены воображением и железом, но не софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята из Pirate Bay всерьёз задумались о новой воздушной сети серверов с ироничным названием LOSS (Low Orbit Server Stations). Мы больше не можем ограничиваться только наземным хостингом. Теперь им придётся использовать самолёты, чтобы отключать наши серверы.Красавцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лол, космические пираты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чьорд, Thief: Deadly Shadows офигенне @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Опять нет мыслей никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не надо хамить, жить там, где прописан и с той, на ком женат.Что то из этого списка поможет скрыться от возмездия. :bIbIbIblya:Опять нет мыслей никаких.это потому что ты никому не хамишь, живешь исключительно там где прописан и только с той на которой женат =))скучно...http://i35.fastpic.ru/big/2012/0319/1f/f44da3eba672bbd44333d27087d5ee1f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чьорд, Thief: Deadly Shadows офигенне @_@Чорд. лежит на полке, качал когда то текстуры улучшенные, но тогда тормозила. Поиграть что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Чорд. лежит на полке, качал когда то текстуры улучшенные, но тогда тормозила. Поиграть что-ли..Если не играл, крайне советую) Меня затянула жутко, похожа на Deus Ex (даром что вроде одни и те же разрабы делали), только ф легком стимпанк-фентези)Прафда, пришлось пару манипуляций провести, чтоб на семерке не было ошибок, ну да ладно) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Не надо хамить, жить там, где прописан и с той, на ком женат.Что то из этого списка поможет скрыться от возмездия. :bIbIbIblya:Опять нет мыслей никаких.это потому что ты никому не хамишь, живешь исключительно там где прописан и только с той на которой женат =))скучно...http://i35.fastpic.ru/big/2012/0319/1f/f44da3eba672bbd44333d27087d5ee1f.gifЯ потом понял, что неправильно написал.Имелось ввиду: НЕ НАДО хамить, НЕ НАДО жить там где прописан и НЕ с той на ком женат. А так, да, я постепенно отвыкаю от желания хамить бандитам и ментам (видимо были скрытые суицидальные наклонности :trollface: ) и живу довольно скучно.Пару лет назад меня ФСБ не сразу нашло, сам ходил сдаваться :-) А вот то что мыслей никаких, я почти серьёзно связываю с аватаркой :bIbIbIblya: Изменено 20 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ...А вот то что мыслей никаких, я почти серьёзно связываю с аватаркой :bIbIbIblya:В смысле аватарка делает тебя потихоньку реальной блондинкой? :connie_pullpigtails: Оо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://cs5496.userapi.com/u27619991/-14/x_5926a2bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :trollface:Прикольно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот то что мыслей никаких, я почти серьёзно связываю с аватаркой :bIbIbIblya:...хммм... мечтаешь о розовом бельишке? =) а я бы как следует вдул твоей аватарке =) ... и живу довольно скучно.-Как-то раз охранник спросил меня: «Есть что-нибудь запрещенное с собой? Наркотики? Оружие?», и тут я понял, что живу слишком скучной жизнью. =) Да у меня тоже уже такая же скучная жизнь =) ну относительно конечно, кое от чего я пока не могу отказываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чуть не забыл выложить новую картинку )http://i.imgur.com/qK0jl.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пирог, только взглянул на картинку и сразу вспомнил Покемона. Не помню как зовут. По-любому с него рисовал) Всем спокойной ночи. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Датыкапитан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот то что мыслей никаких, я почти серьёзно связываю с аватаркой :bIbIbIblya:...хммм... мечтаешь о розовом бельишке? =) а я бы как следует вдул твоей аватарке =) А у меня навязчивое желание увидеть её сзади :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://lostpic.net/images/ea7a31c31153b19488a3a4604c63cfdb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Он перепутал люк с Люком Изменено 21 марта, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ага, перепутал))1http://i.imgur.com/m35Io.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения