Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кушать, я хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 северный лес??Северо-западне, если быть точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ого это вроде не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 От чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Feerun,от Хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 От чего?)От севера или запада я полагаю.А может от дома Деда Мороза. Кто знает, где бродят мысли Хача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мысли Хача, эт чейта?? новый научный термин британских ученых?? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Такое ощущение,что Хач не с нами сегодня. В своем мире обитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 может хач в астрал ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мир во всем мире, где это?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ох,бросай дуть дурь. А то совсем потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты меня с кем-то путаешь, я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты уже даже забываться начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот если куришь, кури в сторонке XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И отрицаешь. Явный признак того,что дуешь в тихую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я не отрицаю, что я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 опять на унылую работу топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да не то словоутра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 завтра буду бросать курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мы все всегда делаем завтра или с понедельника))) утричка всем)а я иду уже с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне тоже надо бы. мысли Хача, эт чейта??Действительно, о чём это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мы все всегда делаем завтра или с понедельника))) утричка всем)а я иду уже с работы)) не,вчера не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ой, и хочу бросить курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 просто дунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения