P1RoG Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Потише, а то США услышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У нас на улице пачками симки продают, или даже даром отдают)) Как у вас все сложно)Дофига такого. Саня просто не знает где брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 муфф) _girl_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :i-m_so_happy: ага я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не ожидала тя тут увидеть :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Буська я даже и подозревал что так соскучился по Бандосам) Росвелла нехватает для полноты очучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 муфик,да я вот тоже соскучилась и вошла)ккак много лиц знакомых) :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :girl_flag_of_truce: маши сильнее сбегутся ещё больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Муфен) :trollface: ну шо ты такое говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Походу Бред несу)))))) ту дык Во Имя Луны))))) как сама? где играешь ? что творишь? а Вообще плюнь на всё и го в с денкабаном и мной в танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Муфен)я играю в DC Universe Online Live и BattleHearts и да еще гамаю в лагик) я все таже буся)да времени нет особо играть) :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :198: тра-та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вдруг откуда не возьмись появился пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танки круче! и ты Вписалась бы 300%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну вы тута заскучали, я решил разбавить паузу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 какие танки) :bIbIbIblya: диплом писать над будет,круче любых танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прикинь кругом холенейне и лелейенье)) ибо грамотных девушек мало...а кругом мат, навет, и склонение к сексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лан сладких мальчики) я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пирог подтвердииии ну плииз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 диплом сам потом напишется, танки круче xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пирог,на своем примере говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну ясненько ))) Что сон нужнее ...на этой оптимистической ноте все и заканчивается)) Хотяя....у кого какой сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пирог,на своем примере говоришь?)таеслибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У нас на улице пачками симки продают, или даже даром отдают))Как у вас все сложно)Дофига такого. Саня просто не знает где братьда нее, у нас конечно по закону нельзя без паспорта симку купить и их не толкают на каждом углу, а я действительно просто давно думал, что надо бы найти на замену пару симок зарегиных на Абдулу Ибн Саида, но не знал где искать, да и не начинал даже =) а тут вот на шару подскочил и дали =) только шепотом, по тихому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот ведь флудерас...флудеры))) :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения