Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвоздями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда-то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда-то и настанет время качать клиент EVE Online...

(с)

купил на хламовке денди)играем с малым в танчики)

Дело. :Smile_great:

А мой друг-нищеброд, купил два компа лучше моего и долбится со своим во всякие игры. Возит на каратэ в секцию. Я забыл сказать, что он купил машину и увеличил квартиру на две комнаты? Ах да, родил второго. А он всего лишь младший админ в ПФР. Когда же я научусь копить?! :Smile_veryhappy:

Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвоздями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда-то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда-то и настанет время качать клиент EVE Online...

(с)

Илье больше по голове не стучать :D

Ядрёна пришпа, с тех пор как в танках объявили о смене пароля туда не зайти. Халява рулит :D А я не могу ей воспользоваться.

Асекс, у тебя получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...