ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А она и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 бусяпусякуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 купил на хламовке денди)играем с малым в танчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 наконец-то рабочий день закончился XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвоздями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда-то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда-то и настанет время качать клиент EVE Online...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 техномагия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 купил на хламовке денди)играем с малым в танчики)Дело. А мой друг-нищеброд, купил два компа лучше моего и долбится со своим во всякие игры. Возит на каратэ в секцию. Я забыл сказать, что он купил машину и увеличил квартиру на две комнаты? Ах да, родил второго. А он всего лишь младший админ в ПФР. Когда же я научусь копить?! Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвоздями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда-то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда-то и настанет время качать клиент EVE Online...(с)Илье больше по голове не стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 бусяпусякуся ну и выдумал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это не выдумка, это глаголы из его мечты о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это уменьшительно- ласкательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ядрёна пришпа, с тех пор как в танках объявили о смене пароля туда не зайти. Халява рулит А я не могу ей воспользоваться. Асекс, у тебя получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Получилось! Ха, я гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Асекс, у тебя получилось?Нет. У меня сайт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все,изменил пароль в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нужны печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все,изменил пароль в танкахИ я, и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 го играть в планетсайд 2 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 блин чего тебе не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да уж, спать пора. Взад не захватит форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 если бы был просто взадом то не захватил а так я докторвзад и я захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну как, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ой если честно то лень это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 от печенек толстеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто толстеет, а кто получает удовольствие XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения