vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а где Вороток??)) Здоровчик)))...Я тута,в понедельник задротить в планетсайд2 буду!Я работаю,да и батва 3 меня снова зацепила,заказал карты дополнительные)...как я буду все успевать?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ,звезда твоя угасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в понедельник я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в понедельник я работаю я может смогу и завтра,но вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 тогда давай завтра с утра XD договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с утра я на работе)))...ооо,я на рабочий скину копм игруху,точнее попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 врядли рабочий комп потянет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с утра я на работе)))...ооо,я на рабочий скину копм игруху,точнее попробую)Почему ты работаешь в выходные извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почему ты работаешь в выходные извращенец?ты ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 :8a2240: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почему ты работаешь в выходные извращенец? не я извращенец,а директриса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 директриса :48643b: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я должен следить за порядком в выходные,а она в будни)))...Пипец я слежу)...печалька с батвой 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 офигеть работенка :287f75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 зато все заказы делаю на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я ниче не не понял XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты ответил на свой вопрос)Действительно не я извращенец,а директриса!)Шалит там с тобой? Хочу работать 2 дня в неделю, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 и я, и я того же мнения XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сборище бездельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Посоны, меня забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пошли в планетсайд 2, я тебя не забуду XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хачапури, сам-то заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нээ, нафиг плэнетсайд, мне он не очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чего так мало народу играет в планет сайд второй?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У кого-то не тянет) А так - фз, мну сейчас, с учетом патчей, нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения