Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) она не дохлая, я ее нотпустил, живую и целую.и она сама улетела тут видно что она живехонькая?http://cs406416.vk.me/v406416459/3b148/5oHgYI3XCLs.jpg Изменено 7 марта, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рассказывай теперь. А голова то у нее повернута так,что не выглядит живой. Зеленые уже едут за тобой. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 она на меня напала, это самозащита )оан пыталась откусить мне руку, и забрать мобилкуу меня есть свидитель, с камерой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На последнем фото твои руки уже тянулись к ее шее. А лицо то,а лицо то такое коварное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 потому что показываю фотки не в том порядке, сначала я отбивался от нее, когда она пыталась отжать сиги и мобилку, вот тут я пытаюсь взять ее одной рукой, что бы она мне не на костыляла, а потом я стаю как царь ))тоисть первая фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а потом она как-бы "улетела". Может ты ее труп в море выкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сцуко курить хочу.... пиздец как курить хочу.... день без сигарет, я уже ухуел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 соберись, будь конем! никотин тебя убьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,жуй морковку ,ты от преступления то в сторону не сворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @KOoHb,жуй морковкуда я уже чего только не нажевался, такими темпами опять под 90кг наберу хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не было никакого преступления!инфа сто процентов, к ванге не ходи!И вообще, надо беречь нашего коня, не выходи на улицу, а то тебя цигани угонят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Димко убийца и уголовник. И друг у него в камере и сам он отдыхает на каких то северных морях. А как ты её поймал то?сцуко курить хочу.... пиздец как курить хочу.... день без сигарет, я уже ухуел =\Ты так не бросишь. Нужно сначала понять, что курить не хочешь, а потом бросать.И не жри (меня правда тоже на хавку пробивает ), а найди жидкую замену. Крепкий чай или воду с лимоном. И пей постоянно. Хоть какое-то занятие. И есть меньше хочется. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А как же семки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А как же семки?) Да я тут недавно козинаков переел, щас не могу на семки смотреть)Ты так не бросишь. Нужно сначала понять, что курить не хочешь, а потом бросать.И не жри (меня правда тоже на хавку пробивает ), а найди жидкую замену. Крепкий чай или воду с лимоном. И пей постоянно. Хоть какое-то занятие. И есть меньше хочется.Ну вот и проверим, брошу или нет. Проснулся утром, повалялся в постели, кофе все дела и как-то подумал а нах надо курить) При этом сиги кончились прошлой ночью xD Щас вон рядом пузырь лимонного тоника и кофе) Изменено 7 марта, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 водку с лимономты букву пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати, посмотрел видос о вреде курения, +10 к силе воли на пару часов хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ты букву пропустил Зачёт Щас вон рядом пузырь лимонного тоника и кофе)Хз. Мне с кофе хочется курить как с алкоголя. Кстати, посмотрел видос о вреде курения, +10 к силе воли на пару часов хDЭто дело. НА ютюбе их много. Правда придётся смотреть каждые два часа. Ты видел видос о том из чего делают сигареты? Изменено 7 марта, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ты видел видос о том из чего делают сигареты?Поведай нам,из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хз. Мне с кофе хочется курить как с алкоголя.А меня щас накрыло... Слабее чем с травы, но чем-то похоже.Ты видел видос о том из чего делают сигареты?Типа про бумагу вымоченную в моче?) Я всего 2 видяшки посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему на сайте мужского журнала рекламируют прокладки, а не шлюх, которые их используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 привет Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А как ты её поймал то?Я очень крут ))) У меняя скил сопротивления ветру круче вкачан, чем у этой птицы )) Изменено 7 марта, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот это ддосят нас Сцуки,чтоб у них компы погорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вышли им повестку в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения