Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хонор хорошо подметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Переименуйте тему в "Если зайдешь сюда, пожелай всем доброго времени суток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 добрый день XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бобра всем!http://www.walland.ru/fotos/1273663096_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто-нибудь себе ставил имплантат или мост на зубах?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не влезает:(http://www.livenotebook.ru/zamena-juzhnogo-mosta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне имплантант предлагали, но не захотел так как сказали что есть вероятность что зуб будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне имплантант предлагали, но не захотел так как сказали что есть вероятность что зуб будет мешать А мост не лучше-зубы обтачиваются соседние,но дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь себе ставил имплантат или мост на зубах?!)))Как раз недавно меня попросили погуглить эту тему. Тёща попросила, если быть точным.Какие то новые мосты начали делать. Виниловые и нейлоновые(! ). Вроде там не надо обтачивать Изменено 5 марта, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как раз недавно меня попросили погуглить эту тему. Тёща попросила, если быть точным.Какие то новые мосты начали делать. Виниловые и нейлоновые(! ). Вроде там не надо обтачивать Про винил не слышал,спасибо Андрюх,погуглю)))...Зуб сломал,решили удалять,на Хасках покатался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хорошь)) мне вот удалили, теперь очень сильно чувствуется нехватка зуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 потом они будут расходиться)))...вот я и хочу сейчас все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне говорили что у меня могут зубы сойтись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну просто у меня второй после клыка,будет лет через 5-7 заметно)))) мож золотой вставить?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не боишься что опять можешь выбить??))что думаешь о титановом??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не ну выбить можно...но не хотелось бы повторить)))титановый?!звучит угрожающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кристаллический) Такой точно не сточится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я же не бобер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 титановый срастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...как я буду в ворота проходить на вокзале или в аэропорту?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 норм все, пройдешь, никуда ты не денешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Про винил не слышал,спасибо Андрюх,погуглю)))...Зуб сломал,решили удалять,на Хасках покатался)))Непонимаю, почему не наростить? Мне лет 10 назад пол переднего зуба присобачили и с тех пор я не могу найти который из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Непонимаю, почему не наростить? Мне лет 10 назад пол переднего зуба присобачили и с тех пор я не могу найти который из них. Врач сказал,что не нарастишь,вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ясно, хоть и странно. Мне говорили, что нарастить можно всё что торчит над десной. Но я однозначно не стоматолог, врать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ясно, хоть и странно. Мне говорили, что нарастить можно всё что торчит над десной. Но я однозначно не стоматолог, врать не буду так там остался...один кусочек,он болтался...вот и решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения