Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

мне имплантант предлагали, но не захотел так как сказали что есть вероятность что зуб будет мешать

А мост не лучше-зубы обтачиваются соседние,но дешевле)))

Кто-нибудь себе ставил имплантат или мост на зубах?!)))

Как раз недавно меня попросили погуглить эту тему. Тёща попросила, если быть точным.

Какие то новые мосты начали делать. Виниловые и нейлоновые(! :shok: ).

Вроде там не надо обтачивать

Изменено пользователем ReyAnd

Как раз недавно меня попросили погуглить эту тему. Тёща попросила, если быть точным.

Какие то новые мосты начали делать. Виниловые и нейлоновые(! :shok: ).

Вроде там не надо обтачивать

Про винил не слышал,спасибо Андрюх,погуглю)))...Зуб сломал,решили удалять,на Хасках покатался)))

Про винил не слышал,спасибо Андрюх,погуглю)))...Зуб сломал,решили удалять,на Хасках покатался)))

Непонимаю, почему не наростить? :shok: Мне лет 10 назад пол переднего зуба присобачили и с тех пор я не могу найти который из них.

Непонимаю, почему не наростить? :shok: Мне лет 10 назад пол переднего зуба присобачили и с тех пор я не могу найти который из них.

Врач сказал,что не нарастишь,вот)))

Ясно, хоть и странно. Мне говорили, что нарастить можно всё что торчит над десной. Но я однозначно не стоматолог, врать не буду :D

Ясно, хоть и странно. Мне говорили, что нарастить можно всё что торчит над десной. Но я однозначно не стоматолог, врать не буду :D

так там остался...один кусочек,он болтался...вот и решили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...