ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А как по твоему урон высчитывают исходя из угла выстрела? Калькулятор и транспортир в руки и вперёд. В танках даже цифра наверху есть: кол-во играющих/кол-во обсчитывающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 всем боброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 #$%&№... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера так в WoT и не попал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да когда так забито всё лучше и не играть. Сливы и лаги. Только нервы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,да и с командами-оленей надоело играть =/ делаешь 3 фрага за бой,а эти суки сливают его =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я и сам олень. Просто когда нужно снять везде х5 или отработать бонус-код, люди начинают долбиться часами, устают и играют уже как попало. По себе знаю. Ну и лаги. Бесит, когда разлетаешься на СТ, притираешься к какой-нибудь мерзкой ПТ-ешке, перед которой топчутся несколько баранов... Вдруг пошаговая стратегия, хлоп и ты в ангаре.Хорошо, если союзники воспользуются потасовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,олени в этой игре были не только вчера) @ReyAnd,а с таким "оленем",как Ты, я бы поиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Танки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Slov0,согласен. Играешь,играешь,а они все танки клепают и клепают. Потом ты снова качаешь, эдакий гринд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 доброе утро)) опять под утро заснул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,а с таким "оленем",как Ты, я бы поиграл =)Зря. Мне просто тупо везёт. Это видно по тому, какое у меня отношение процента побед к урону и выживаемости.А мы разве не с тобой и Ластом играли, когда слились десять раз подряд и спать пошли? Вобщем ты не прав. Но у нас, во втором составе есть у кого поучиться. Про первый я уж молчу. На 3-5 уровне я в любое время могу во взводе покататься. Есть у меня твинк для пьянок и отдыха. Правда там процент больше, чем на основе . А на главном, я щас Т-29, Мчазев, Тип и КВ-5 катаю. Деньги зарабатываю, видишь меня в игре - пиши, я люблю компанию.13-75 с кем бы покатать ещё. В паре лучше, в одиночку мне на нём скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Xa4apuri,бурные ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,в френдах тебя нет. =) А мы разве не с тобой и Ластом играли, когда слились десять раз подряд и спать пошли?Не 10,а 8. =) Помню этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня какое-то хроническое не засыпание в определенное время ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не 10,а 8. =) Помню этот моментЯ обычно на пятый подряд слив понимаю, что устал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,в компании веселее сливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ух новые печеньки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @ReyAnd,в компании веселее сливаться)Спорить не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что-то они какие-то странные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 печеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я заметил, у Хачи 70% про печеньки и творожок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А ты что жуёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения