Spid3r Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://cs416529.userapi.com/v416529410/14a4/yv5l2l9yBnk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот, кстати, новость про того лихача: http://www.1tv.ru/news/other/225910 Кстати, там есть кадры, которых не было в выложенном мной видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати, насчет байка, есть один так сказать, знакомый. Тоже лишили прав,пересел на байк, их даж гайцы не пытаются тормозить, а если и пытаются все равно по пробкам не могут догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато он знаменит, как... как знаменитости из контакта @ReyAnd,тебе на аватарке не нравится моя улыбка?Нравится, Повелитель. Так же как мне нравился Моргунов у предыдущего Повелителя Привет Рей)) привет твоему провайдеру XDКреатура МТС между прочим Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже ненавижу мтс потому что половина моих знакомых на нем сидит, а звонить на него дорого с киевстара XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @ReyAnd,а у меня провайдер Пчелайн Вроде нормально теперь с ним стало. У нас в городе еще скоро будет увеличение скоростей,жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и я надеюсь, что всё устаканится. Когда у меня Билайн начинал, тоже самое было.я тоже ненавижу мтс потому что половина моих знакомых на нем сидит, а звонить на него дорого с киевстара XDДа я всю жизнь на МТС был, а тут нож в спину. Блин, а что, Бен Ладена грохнули? Писец, я всё проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Давно уже покоится он. А быть может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Рей не пробовал митинг провести против провайдера своего??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Там где я живу, можно хоть против Путина митинги проводить, никто не заметит. А в центр ехать холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 го в доту... на китайском базарить будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.fun-in-one.com/uploads/MBhbu/1006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529758_472364892826969_208377311_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 all right Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нужно больше девочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так пора идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пора вставать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пора работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Точно. Желательно убраться у меня в квартире. Ведь не только мне кажется, что девочки слева, на Хачиком коллаже в разы сексуальней худых? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пора работать))Не, не слышал.Ведь не только мне кажется, что девочки слева, на Хачиком коллаже в разы сексуальней худых?Хз, имхо 2 крайности на картинках, хотя есть ничо так с обоих сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хз, имхо 2 крайности на картинках, хотя есть ничо так с обоих сторон)И слева и справа далеко не крайности. Лица предлагаю не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 с лева полненькие, с права худенькие... мне с лева понравились больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пора ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пора кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения