SkyJeX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Spid3r, попробуй эту железку: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6120422&hid=723087&text=1043nd&srnum=27я себе эту хочу купить: http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TL-WDR4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну роутер можно конечно купить самый навороченный, но тут важно понимать что не в железке дело, а в протоколе передачи. Например, 802.11g максимум передает чето в районе 50мбит,следовательно если приемник умеет только этот протокол, все бесполезно. Малец глубже копнуть надо. Не спроста сотку не тянет. В лучшем случае железку не придется менять, просто в настройках покапаться малец, в ходшем приемник не потянет такую скорость вообще никак=) многабукф чето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну все зависит от роутера, приемника, перегородок, помехи и бла-бла-бла..на моем рутере по вафле жмет до 75-80мбит, по кабелю до 96мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хммм... У меня NETGEAR WNR2200. Если верить Яндекс.Маркету: "макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с". Тогда почему он режет мне скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хммм... У меня NETGEAR WNR2200. Если верить Яндекс.Маркету: "макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с". Тогда почему он режет мне скорость?Ну, тебе исчо и отдавать должны с такой скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отдают все правильно: если провод подключить напрямую, то выдает все 100 мегабит, но по вайфаю - не более 50-60 мегабит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ды говорю ж, приемник смотри, по какому протоколу работают. 54 если g max скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приемник - в смысле на ноутбуке? В настройках самого роутера выбран протокол, поддерживающий до 300 мегабит: http://i53.fastpic.ru/big/2013/0204/c2/0cb66b5ec009be76c57c4682656757c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ды говорю ж, приемник смотри, по какому протоколу работают. 54 если g max скорость300мбит в условиях вакууматебе говорят про твой приемник, а именно wi-fi модуль в компьютере http://trendnet.ru/support/information/wifi.php -полезная статья которая много чего обьяснит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще бы знать как посмотреть протокол того модуля (на дне ноутбука наклейки нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Spid3r,диспетчер устройств, модель ноута, разобрать и посмотреть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Правой кнопкой по ступеньке wifi, "Центр управления сетями и общим доступом". В открывшемся окне слева "Изменение параметров адаптера". В открывшемся окне ищешь свое подключение wifi, правой кнопкой, "Свойства". В открывшемся окошке будет написано "Подключение через" и там твой сетевой модуль. У меня на рабочем ноуте там "Ralink RT3090 802.11b/g/n WiFi Adapter". Вот 802.11b/g/n это проток передачи данных. Если у тебя там только буковка g, значит он работает по старому протоколу и получает максимум 54 МБит. b - это вообще старье, там чето окло 10 Мбит, n - самый нормальный, скорость до 600, его раздают dlink, циски и другие норм. роутеры) Фокус в том, чтобы роутер раздавал по хорошему протоколу (n) и приемник, будь то телефон или ноут могли принмать по тому же протоколу. У n есть обратная совместимость, но максимальной скорости при этом увы не достичь)). Я все сказал, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотрю вечером, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 что-то спать хочеться)) пойду посплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.yaplakal.com/forum3/topic536180.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что-то встраиваемое видео с ютуба не разворачивается на весь экран. Опять они что-то поменяли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Та же беда... Грешу на хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сейчас проверю с Мазилы и Осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 FF - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет,Хром тут ни при чем. На Мазиле и Осле тоже самое Ютуб себе посещаемость накручивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мле надо раньше ложиться спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А у нас напротив универаhttp://i.imgur.com/eswNdyh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Без паники. Это снова я уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Может кто в теме... Пинг до роутера скачет под 1.5к, что делать уже не знаю. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По вафле обмен идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения