Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ну роутер можно конечно купить самый навороченный, но тут важно понимать что не в железке дело, а в протоколе передачи. Например, 802.11g максимум передает чето в районе 50мбит,следовательно если приемник умеет только этот протокол, все бесполезно. Малец глубже копнуть надо. Не спроста сотку не тянет. В лучшем случае железку не придется менять, просто в настройках покапаться малец, в ходшем приемник не потянет такую скорость вообще никак=) многабукф чето..

ну все зависит от роутера, приемника, перегородок, помехи и бла-бла-бла..на моем рутере по вафле жмет до 75-80мбит, по кабелю до 96мбит

Хммм... У меня NETGEAR WNR2200. Если верить Яндекс.Маркету: "макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с". Тогда почему он режет мне скорость?

Хммм... У меня NETGEAR WNR2200. Если верить Яндекс.Маркету: "макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с". Тогда почему он режет мне скорость?

Ну, тебе исчо и отдавать должны с такой скоростью)

Приемник - в смысле на ноутбуке?

В настройках самого роутера выбран протокол, поддерживающий до 300 мегабит:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0204/c2/0cb66b5ec009be76c57c4682656757c2.jpg

Ды говорю ж, приемник смотри, по какому протоколу работают. 54 если g max скорость

300мбит в условиях вакуума:)

тебе говорят про твой приемник, а именно wi-fi модуль в компьютере

http://trendnet.ru/support/information/wifi.php -полезная статья которая много чего обьяснит тебе:)

Правой кнопкой по ступеньке wifi, "Центр управления сетями и общим доступом". В открывшемся окне слева "Изменение параметров адаптера". В открывшемся окне ищешь свое подключение wifi, правой кнопкой, "Свойства". В открывшемся окошке будет написано "Подключение через" и там твой сетевой модуль. У меня на рабочем ноуте там "Ralink RT3090 802.11b/g/n WiFi Adapter". Вот 802.11b/g/n это проток передачи данных. Если у тебя там только буковка g, значит он работает по старому протоколу и получает максимум 54 МБит. b - это вообще старье, там чето окло 10 Мбит, n - самый нормальный, скорость до 600, его раздают dlink, циски и другие норм. роутеры) Фокус в том, чтобы роутер раздавал по хорошему протоколу (n) и приемник, будь то телефон или ноут могли принмать по тому же протоколу. У n есть обратная совместимость, но максимальной скорости при этом увы не достичь)). Я все сказал, удачи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...