Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @DoctorVzad,очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 завязал?)Да с ними проблем больше чем с обычными)) Хотя они погорячей чем свободные)Ага. Подайте мне Юфи! Нет на тебя воротка что бы пальцем погрозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да с ними проблем больше чем с обычными)) Хотя они погорячей чем свободные)ну дак наскучает секс с одним жи, особенно если в свое время не нагуляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 зло воплотиhttp://cs646.vk.me/u449242/112530095/z_37c15cfe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @DoctorVzad,очень мило че мило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет на тебя воротка что бы пальцем погрозил Да пофиг мне скоро будет на его палец Совесть меня в понедельник начнёт мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну дак наскучает секс с одним жи, особенно если в свое время не нагуляются Да нубаски они,зачем спешить свою писькуодному отдавать? Да пофиг мне скоро будет на его палец Совесть меня в понедельник начнёт мучить А вот ты мне объясни,ты сам пьешь или с кем то? сейчас типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @DoctorVzad,по глупости, по любви, по залету итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я из вредности искренне в это поверю ^_^ой какая ты вредная,но вреднее Ксюхи еще тут не было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Aelice, А у тебя есть страничка в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @DoctorVzad,по глупости, по любви, по залету итд) Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ой какая ты вредная,но вреднее Ксюхи еще тут не было вроде Да я и не соревнуюсь. @Aelice, А у тебя есть страничка в контакте? Там несколькими постами выше есть фотография моего звереныша. Интересно, откуда же ее выдернули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а еще парой постов выше, я написал что твоя аватарка похожа на тебя, а учитывая род твоей деятельности не удивлюсь что это она и есть, под толстым слоем фотошопа ) со странички в контакте выдернул )как звать звереныша то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) тоже нашел, посмотрел как звать звереныша то?там же написано) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Там несколькими постами выше есть фотография моего звереныша. Интересно, откуда же ее выдернули?)Мне интересно посматреть на твою страничку, а не фото зверька Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а еще парой постов выше, я написал что твоя аватарка похожа на тебя, а учитывая род твоей деятельности не удивлюсь что это она и есть, под толстым слоем фотошопа ) со странички в контакте выдернул )как звать звереныша то?Геральтом звать, на второй фотографии еще и Фалька засветилась. Засранцы, редкостные, воспитательные отсидки в клетке ненавидят и принципиально разливают всю воду из миски)Нет, это арт от BloodSpit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да нубаски они,зачем спешить свою писькуодному отдавать? А вот ты мне объясни,ты сам пьешь или с кем то? сейчас типаСейчас с кем-то на работе. Вечером с кем-то дома буду. А потом провожу, зайду за пивасиком, вот тогда мне станет скучно и одиноко и начнётся беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кто ищет тот всегда находит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Aelice,мастера гугления XD кто ищет тот всегда находит )))верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно) это же элементарно - подставить мой ник вместо своего id во вконтактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет на тебя воротка что бы пальцем погрозил Ой бля,давай тока в этой теме ты не будешь опять меня во все приплетать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно) это же элементарно - подставить мой ник вместо своего id во вконтактике) ну или погуглить скайп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ой бля,давай тока в этой теме ты не будешь опять меня во все приплетать??? Мы только палец приплели Суём его везде. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы только палец приплели Суём его везде.Так вы меня с культяпами оставите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так вы меня с культяпами оставите)))Это в лучшем случае. Ты его понюхаешь, сам отчекрыжишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения