vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...Не,если сложно все и так далее-че начинать тогда такие разговоры???Мы люди конкретные,давай хотя бы себя,без сись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 началосьНе,еще не началось,все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Скай,че вы такие задроты?Взад, я за последние недеи две играл от силы 3-4 часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 :очень рад: больше худорбы :очень рад: К счастью, меня почти вылечили) Всего-то 3 года на гормонах и немного терапии радиоактивным йодом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...Не,если сложно все и так далее-че начинать тогда такие разговоры??? Мы люди конкретные,давай хотя бы себя,без сись)включи воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не,мы так рейтинг не наберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Взад, я за последние недеи две играл от силы 3-4 часа..да я про разговоры))) Мы че о сексе поговорить не можем? К счастью, меня почти вылечили) Всего-то 3 года на гормонах и немного терапии радиоактивным йодом)Ты еще и радиоактивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вставляет не по детски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да я про разговоры))) Мы че о сексе поговорить не можем?о сексе мы говорим в другом разделетут же дети нас читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоп, так мы о сексе и не говорим) мы всего-то Сону обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоп, так мы о сексе и не говорим) мы всего-то Сону обсуждаем)Ты с фото не определилась,как выложишь мы перейдем к обсуждениям,следовательно поговорим о сексе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоп, так мы о сексе и не говорим) мы всего-то Сону обсуждаем)ему только секс подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, ребят, вы уж простите, но секс я подам только мужу. Я верная жена, обожающая декольте и мини XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Стоп, так мы о сексе и не говорим) мы всего-то Сону обсуждаем)Ну а как тут о сексе поговорить если вы на задротские темы начали? Ты фотки покажешь свои?))Не, ребят, вы уж простите, но секс я подам только мужу. Я верная жена, обожающая декольте и мини XDТы еще и женатая? пропала бабая пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я верная жена, обожающая декольте и мини XDну все, он теперь не отстанет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ему только секс подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты еще и женатая? пропала баба я пошелтебя это же обычно не останавливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ты еще и женатая? Женатая? Лолчто?) ну все, он теперь не отстанет XDесли верить его последнему посту, то вполне отстанет ^___^ Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тебя это же обычно не останавливает)Да хватит с меня замужних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если посмотреть на его последний пост, то вполне отстанет ^___^он всегда так делает, для приличия xD Да хватит с меня замужнихзавязал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Женатая? Лолчто?)Лол ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а что алю искать, она похржа на свою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 почему ты такой жестокий? Ты уже тяпнул? Ага. Подайте мне Юфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 он всегда так делает, для приличия xDА я из вредности искренне в это поверю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я из вредности искренне в это поверю ^_^ну и отлично хотя он вон говорит что исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения