KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ты и сам туда просишься который месяц Так я давно потерян бро, ты опять за свое?)Бро?... Теперь точно не поеду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне никаких нервов не хватит докачать тот акк до голды) тем более я гнусный донатор, который не представляет как играть без скинов) а тратиться на два акка я не хочу)ну на ру я апнул голд(донат акк со скинами и всеми персами), на весте тоже нервов не хватило, остался в серебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...СИськи будут???)Или расходится??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 наоборот, значит они у нее клевые и большие http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2013/110/b/6/lol___sona_by_lancer0519-d62g1pp.jpgСтопе. Большие сиськи часто не у худышек водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так я давно потеряна мы на самом деле очень заебисные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...СИськи будут???)Или расходится??)да вон нарисованные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бро?... Теперь точно не поеду к тебе!ты охренел?я тебе не мыло же предлагалСтопе. Большие сиськи часто не у худышек водятсяв лоле там худышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вспомнилось, как во время первой вспышки тиреотоксикоза я похудела до 45 кг при своем росте 175 см. Даааа, вот это время было)) штаны 40 размера висели на мне как на вешалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вспомнилось, как во время первой вспышки тиреотоксикоза я похудела до 45 кг при своем росте 175 см. Даааа, вот это время было)) штаны 40 размера висели на мне как на вешалке))) жесть, это сурово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да вон нарисованные есть)Ну не)...Я аниме не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Carrie, Бел не успел научить общаться, как выйдет из РО попрошу. скобочка а мы на самом деле очень заебисные ребята то-то некоторые уже заебали скобочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Три скобочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 cона бывает разной...http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/114/a/7/muse_sona_cosplay_by_k_daiker-d62v584.jpghttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/Sona-League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-cosplay-886527.jpeghttp://s5.pikabu.ru/post_img/2014/02/17/1/1392585233_70619575.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вспомнилось, как во время первой вспышки тиреотоксикоза я похудела до 45 кг при своем росте 175 см. Даааа, вот это время было)) штаны 40 размера висели на мне как на вешалке))) размер чей??)))...там ведь не сколько вариантов размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в лоле там худышки Таки да, я планирую косплеить Музу Сону))) Притащусь в таком виде на следующую выставку с Райотами и буду бегать за ними с табличкой: "Научите меня говорить по-английски!". Авось после такой психической атаки включат забугорную озвучку на ру сервере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Carrie, Бел не успел научить общаться, как выйдет из РО попрошу. скобочкаон в РО? то то я смотрю он куда то сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Харе сиськами разбрасываться в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Таки да, я планирую косплеить Музу Сону))) Притащусь в таком виде на следующую выставку с Райотами и буду бегать за ними с табличкой: "Научите меня говорить по-английски!". Авось после такой психической атаки включат забугорную озвучку на ру сервере)))ох..не включат...я сколько срался из-за этого еще во время альфы, даже предлагал сделать 2 варианты, чтобы озвучку хоть менять можно было...но увызато мапа новая сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какой красивый Этваль у первой Соны... надо будет крафтеру моему показать))) размер чей??)))...там ведь не сколько вариантов размеров) Наш, отечественный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 то-то некоторые уже заебали скобочкану, не без этого а можешь так? типа скобочка скобочкатак приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Харе сиськами разбрасываться в рабочее времядак отойди, расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вспомнилось, как во время первой вспышки тиреотоксикоза я похудела до 45 кг при своем росте 175 см. Даааа, вот это время было)) штаны 40 размера висели на мне как на вешалке))) :очень рад: больше худорбы :очень рад: Таки да, я планирую косплеить Музу Сону))) Притащусь в таком виде на следующую выставку с Райотами и буду бегать за ними с табличкой: "Научите меня говорить по-английски!". Авось после такой психической атаки включат забугорную озвучку на ру сервере))) А можно твою фотку? Я бы пофапал чуток,пока ни кто не видит cона бывает разной...http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Sona-League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-cosplay-886527.jpegЭто самая секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ох..не включат...я сколько срался из-за этого еще во время альфы, даже предлагал сделать 2 варианты, чтобы озвучку хоть менять можно было...но увызато мапа новая сейчас...Скай,че вы такие задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 здесь могла бы быть ваша скобочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения