Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, типа того)Хотя, он явно не только руками сотрясает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, типа того)Хотя, он явно не только руками сотрясает)Сисюли и живот-максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фух, сходил на собеседование. Чет я опять разнервничался) Надо было накатить перед началом Из хорошего это то что не убился по дороге, гололед пздц. Все во льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фух, сходил на собеседование. Чет я опять разнервничался) Надо было накатить перед началом Из хорошего это то что не убился по дороге, гололед пздц. Все во льду!Так че ты,пришел впал в истерику и тебя так и не послушали???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто как обычно нес какую-то ересь Интересно перезвонят или нет)Мало того что я никак не готовился к собеседованию, так еще вчера пива накатили, да еще и не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто как обычно нес какую-то ересь Интересно перезвонят или нет)Ну хоть по теме или так,как чукча???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, там и бёдра активно работают) Собеседования - прекрасная вещь) до сих пор помню искреннее недоумение HR'а, когда я вежливо попрощалась и ушла, услышав про ночные дежурства (у программиста, ага) и явку в офис в 10 утра после оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как чукча в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...А я сегодня ходил к стоматологу,хорошо что не глобальная проблема,потому что настроение у него было не очень-ему жена звонила и он херами крыл потом все,но лечил не больно,ну как лечил-пломбу ставил...я аж вспотел,думал ща как оторвется на мне)))Не, там и бёдра активно работают) На пилоне???)))однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну вот зачем про стоматологов в пятницу? Я же сейчас вспомню, как мне десну рассекали... и неделю после этого с челюстью квадратной, как у Шварцнеггера...чиорд, уже вспомнила Т___Т На гифке с чудесным дяденькой)) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Aelice, действительно, только зачем столько подробностей про десна? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это почти без подробностей, поверьте, милсдарь. Если бы с подробностями, то можно было бы фильм ужасов снимать) Но если и это для вас много, то искренне и от всей души прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как чукча в теме ..Я помню в фирму устраивался,там была тетка такая конкретная,а ее начальник бывший спецназовец...и он кароче ей передал,мол пусть ждет (ну я жду его,как он освободится),а по телефону слышно как чет там происходит и он такой "-да ты под кем ходишь?-")))...Я посидел,посмотрел вокруг,дождался его и как началось,кароче такие быдлы оказались,мол он меня раскрутит как продажника-я буду сотку зарабатывать минимум,а я в снабжение пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...А я сегодня ходил к стоматологу,хорошо что не глобальная проблема,потому что настроение у него было не очень-ему жена звонила и он херами крыл потом все,но лечил не больно,ну как лечил-пломбу ставил...я аж вспотел,думал ща как оторвется на мне))) На пилоне???)))однозначно)бля я вот вспомнил как мне девушка лечить начала после звонка мужа. подходит ко мне,руки трусятся. Я встал и говорю мол завтра приду я боюсь зубных и все что с ними связано а нервных стоматологов подавно боюсь. Мне один хирург,проффессор стоматологии вырвал не тот зуб. Я уже дома был когда это понял. До окончания наркоза не понимал что не то вырвали. Вот то матов у меня в клинике было! Там цены ебнишься а они еще и не те зубы рвут. Вырвали потом тот зуб и вернули все деньги ..Я помню в фирму устраивался,там была тетка такая конкретная,а ее начальник бывший спецназовец...и он кароче ей передал,мол пусть ждет (ну я жду его,как он освободится),а по телефону слышно как чет там происходит и он такой "-да ты под кем ходишь?-")))...Я посидел,посмотрел вокруг,дождался его и как началось,кароче такие быдлы оказались,мол он меня раскрутит как продажника-я буду сотку зарабатывать минимум,а я в снабжение пришел)))тю.. а чего не остался? сотка на помойке не валяется)Это почти без подробностей, поверьте, милсдарь. Если бы с подробностями, то можно было бы фильм ужасов снимать) Но если и это для вас много, то искренне и от всей души прошу прощения)а можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую всех. Новую девушку в особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тю.. а чего не остался? сотка на помойке не валяется) Да там бы гнобеж начался бы,у меня друг так работал-типа зп 70,а по типу проценты не идут и он 30,еле еле,да еще его и гнобили-ты мол нам дорого обходишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую всех. Новую девушку в особенности)И вам не хворать ^_^ Это, кстати, какая версия IPB? 3,x? Что-то каждая новая все печальнее и печальнее. Свистоперделок все больше, дружелюбия в интерфейсе все меньше >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую всех. Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уиии мне перезвонили!! Сказали впечатление положительное, но пока кроме меня никого не было, не с кем сравнить. На след. неделе обещали ответить =) Приветствую всехСам такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую всех. Новую девушку в особенности)привет) Да это уже не девушка а бабушка почти,да и еще беззубая И вам не хворать ^_^ Это, кстати, какая версия IPB? 3,x? Что-то каждая новая все печальнее и печальнее. Свистоперделок все больше, дружелюбия в интерфейсе все меньше >_< а мне наоборот нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ооооола амигос, обзавелся пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 привет) Да это уже не девушка а бабушка почти,да и еще беззубая а мне наоборот нравится)Тактактак! Стоп! Это что, про меня? Это я-то в свои 26 бабушка? Т___Т УУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ОБИЖААААААААААЮУУУУУУУУУУУУУТ! Мне не нравится, что эта версия подхватывает форматирование текста при копипасте. Пожалуй, это бесит сильнее всего( а в остальном... со времен версии 1.3 сильно больше функционала не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тактактак! Стоп! Это что, про меня? Это я-то в свои 26 бабушка? Т___Т УУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ОБИЖААААААААААЮУУУУУУУУУУУУУТ! Да все нормально,это проверка)))приветыПривет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот вы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения