Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

о, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня...

ник, слухай, а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?

блин в Мск, ЗелАО, Солнце светит, а еще из окна виден заснеженный лес.... чет на лыжах погонять захотелось.... точно надо НАЖРАТЬСЯ, чтоб дурь в голову не лезла

а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?

не, похабных песен не помню =( надо как-нибудь повторить, я послушать хочу. тока не сегодня, я в гостях пью

коньки жена..... водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

мля, но на коньках тож покатаюсь

Уже пьууу :WhiteVoid_1:

водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

о, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня...

С бутылки вина у меня играется лучше, вот только на боевой чат реагирую злее.

Блин на что только не наткнешься, пока ищешь какую-нибудь инфу. Может кто уже читал, не новое, но кину.

Лесбийский чат на далеком американском сервере.

И не только подобное можно найти)

P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы.

Да, опера с 10-20 закладок постоянно открыты и все при запуске быстро загружаются, ничего не закрываю (лень потом искать) )))

По мне дак Опера намного лучше Огнелиса. Шустрее что-ли работает. Да и в 11-ой версии теперь доступны расширения. Так что "фтопку" Лисицу,когда из Оперы можно выжать все тоже самое без ущерба для скорости работы браузера.

И не только подобное можно найти)

P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы.

в опере были дики тормоза на нашем форуме. В остально тырнете было все ок.

Опера зе бест.

Не браузер тормозил а наш форум. Даже заявка есть в "работа сайта и форума"...

Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд.

Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек.

Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет :)

Вчера сон приснился, все еще забыть не могу, "под впечатлением" )

Все что из него запомнилось, это как в руке то ли зазвонил мобильный, то ли смска пришла, я разворачиваю его к себе что бы посмотреть что там на экране, и происходит ВНЕЗАПНЫЙ хлопок (или взрыв), который я четко услышал(да и увидел вроде) как наяву, глаза йопта сразу открылись, и состояние такое как буд-то я и не спал ) Думал что это было и прислушивался, может и вправду это не во сне случилось, а звук откуда-то рядом произошел, но судя по тому что кроме меня на это не кто не прореагировал, мне приснилось, и как-то отрубился дальше спать)

Так и чувствую этот внезапный хлопок все еще)

Зачем все это написал не знаю, наверное делать нечего))

Изменено пользователем P1RoG

Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд.

Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек.

Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет :)

Это не опера режет, это для незареганых реклама.

У меня опера режет все что я ей сказал резать. Настройка то проста и не надо никаких плагинов. Потому все и порезано, все левые рекламы. Незареганные ни при чем, у меня в любом состоянии рекламы в Опере нет.

Пирог это пространство схлопнулось, ты занимал чьё-то место и тебя выкинули =)

такое случается если в чужой сон залез.

У меня такое в эротических снах частенько случается почему-то =)))

3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh:

Изменено пользователем Chelni

3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh:

Во, точняк, не смог сформулировать, вспышка с дисплея пошла со звуком хлопка очень резко)) Но пока такое 1 раз было, надеюсь не повторится ))

Изменено пользователем P1RoG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Как раз собираюсь попрактиковать ЭТО сегодня вечером, в пятницу…
    • ReyAnd
      Я лайкаю только те фотки, кубы, и видео, которые перекидываю другим. Эта фотка единственная,  которую  перекинул бы  бандитс, и поэтому я её лайкнул
    • ReyAnd
      Сомневался, лайкать ли это. Все об этом болтают, смысл понимают немногие, практикуют - единицы.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...