Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

о, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня...

ник, слухай, а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?

блин в Мск, ЗелАО, Солнце светит, а еще из окна виден заснеженный лес.... чет на лыжах погонять захотелось.... точно надо НАЖРАТЬСЯ, чтоб дурь в голову не лезла

а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?

не, похабных песен не помню =( надо как-нибудь повторить, я послушать хочу. тока не сегодня, я в гостях пью

коньки жена..... водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

мля, но на коньках тож покатаюсь

Уже пьууу :WhiteVoid_1:

водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусь

о, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня...

С бутылки вина у меня играется лучше, вот только на боевой чат реагирую злее.

Блин на что только не наткнешься, пока ищешь какую-нибудь инфу. Может кто уже читал, не новое, но кину.

Лесбийский чат на далеком американском сервере.

И не только подобное можно найти)

P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы.

Да, опера с 10-20 закладок постоянно открыты и все при запуске быстро загружаются, ничего не закрываю (лень потом искать) )))

По мне дак Опера намного лучше Огнелиса. Шустрее что-ли работает. Да и в 11-ой версии теперь доступны расширения. Так что "фтопку" Лисицу,когда из Оперы можно выжать все тоже самое без ущерба для скорости работы браузера.

И не только подобное можно найти)

P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы.

в опере были дики тормоза на нашем форуме. В остально тырнете было все ок.

Опера зе бест.

Не браузер тормозил а наш форум. Даже заявка есть в "работа сайта и форума"...

Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд.

Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек.

Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет :)

Вчера сон приснился, все еще забыть не могу, "под впечатлением" )

Все что из него запомнилось, это как в руке то ли зазвонил мобильный, то ли смска пришла, я разворачиваю его к себе что бы посмотреть что там на экране, и происходит ВНЕЗАПНЫЙ хлопок (или взрыв), который я четко услышал(да и увидел вроде) как наяву, глаза йопта сразу открылись, и состояние такое как буд-то я и не спал ) Думал что это было и прислушивался, может и вправду это не во сне случилось, а звук откуда-то рядом произошел, но судя по тому что кроме меня на это не кто не прореагировал, мне приснилось, и как-то отрубился дальше спать)

Так и чувствую этот внезапный хлопок все еще)

Зачем все это написал не знаю, наверное делать нечего))

Изменено пользователем P1RoG

Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд.

Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек.

Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет :)

Это не опера режет, это для незареганых реклама.

У меня опера режет все что я ей сказал резать. Настройка то проста и не надо никаких плагинов. Потому все и порезано, все левые рекламы. Незареганные ни при чем, у меня в любом состоянии рекламы в Опере нет.

Пирог это пространство схлопнулось, ты занимал чьё-то место и тебя выкинули =)

такое случается если в чужой сон залез.

У меня такое в эротических снах частенько случается почему-то =)))

3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh:

Изменено пользователем Chelni

3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh:

Во, точняк, не смог сформулировать, вспышка с дисплея пошла со звуком хлопка очень резко)) Но пока такое 1 раз было, надеюсь не повторится ))

Изменено пользователем P1RoG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...