AlterEgo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусьо, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ник, слухай, а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?блин в Мск, ЗелАО, Солнце светит, а еще из окна виден заснеженный лес.... чет на лыжах погонять захотелось.... точно надо НАЖРАТЬСЯ, чтоб дурь в голову не лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а это я с тобой в дугу пъяным катался в танках и орал пахабные песни?не, похабных песен не помню =( надо как-нибудь повторить, я послушать хочу. тока не сегодня, я в гостях пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 коньки жена..... водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусьмля, но на коньках тож покатаюсьУже пьууу :WhiteVoid_1: водка и пьяная морда сегодня ПЪЯТНИЦА, нажрусь ей богу нажрусьо, вот это дело. вчера после пузыря вина пытался поиграть в танки, почему-то в команде постоянно были дебилы, и все враги хотели убить именно меня...С бутылки вина у меня играется лучше, вот только на боевой чат реагирую злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин на что только не наткнешься, пока ищешь какую-нибудь инфу. Может кто уже читал, не новое, но кину. Лесбийский чат на далеком американском сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хахаха, вся суть интернетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И не только подобное можно найти) P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, опера с 10-20 закладок постоянно открыты и все при запуске быстро загружаются, ничего не закрываю (лень потом искать) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По мне дак Опера намного лучше Огнелиса. Шустрее что-ли работает. Да и в 11-ой версии теперь доступны расширения. Так что "фтопку" Лисицу,когда из Оперы можно выжать все тоже самое без ущерба для скорости работы браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А я их даже не отличаю. На всех компах разные, а суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И не только подобное можно найти) P.s. последнее время в Хроме наш форум у меня подтормаживал. Поставил Оперу и все стало чики-пуки. Еще раз убедился,что ничего нет лучше надежной Оперы.в опере были дики тормоза на нашем форуме. В остально тырнете было все ок. Опера зе бест.Не браузер тормозил а наш форум. Даже заявка есть в "работа сайта и форума"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд. Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек. Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вчера сон приснился, все еще забыть не могу, "под впечатлением" )Все что из него запомнилось, это как в руке то ли зазвонил мобильный, то ли смска пришла, я разворачиваю его к себе что бы посмотреть что там на экране, и происходит ВНЕЗАПНЫЙ хлопок (или взрыв), который я четко услышал(да и увидел вроде) как наяву, глаза йопта сразу открылись, и состояние такое как буд-то я и не спал ) Думал что это было и прислушивался, может и вправду это не во сне случилось, а звук откуда-то рядом произошел, но судя по тому что кроме меня на это не кто не прореагировал, мне приснилось, и как-то отрубился дальше спать)Так и чувствую этот внезапный хлопок все еще) Зачем все это написал не знаю, наверное делать нечего)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Он и сейчас немного подтормаживает ) в том смысле что другие страницы открываются почти мгновенно, а форумные около 1-2 секунд.Но не в опере а везде, сейчас проверил в Опере 1-2 сек, в ИЕ 2-3 сек. Блин, сколько у нас всякого хлама оказывается на страницах )))) Не знал, опера у меня все режет Это не опера режет, это для незареганых реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мист,Опера тоже режет. По крайней мере у меня. Раньше утром и вечером щёлкал по рекламе, а теперь не могу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пирог нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня опера режет все что я ей сказал резать. Настройка то проста и не надо никаких плагинов. Потому все и порезано, все левые рекламы. Незареганные ни при чем, у меня в любом состоянии рекламы в Опере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пирог это пространство схлопнулось, ты занимал чьё-то место и тебя выкинули =)такое случается если в чужой сон залез.У меня такое в эротических снах частенько случается почему-то =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А нечего,Соточка, в эротику к соседу залезать и не будут выкидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага, на подлёте уже =) парковку ищут к осени заранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 3-4 раза в неделю уже с месяц стабильно просыпаюсь от яркой вспышки (или яркой звезды, хз че, разглядеть не успеваю) среди ночи, и сразу же засыпаю. Уже привык даже. Не инопланетяне ли? :huh:Во, точняк, не смог сформулировать, вспышка с дисплея пошла со звуком хлопка очень резко)) Но пока такое 1 раз было, надеюсь не повторится )) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3-4 недели тебя это ждет. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3-4 раза в неделю, а не 3-4 недели, это считай через день почти, тоесть сегодня должно повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения