Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А ты разве блондинкой не была? уууууууууууууууууууу....может ты не от меня тащишься с той встречи перепутал малость)) я была рыжая ну или почти рыжая http://s014.radikal.ru/i328/1411/fc/c92b84aed2f3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 уууууууууууууууууууу....может ты не от меня тащишься с той встречи перепутал малость)) я была рыжая ну или почти рыжая http://s014.radikal.ru/i328/1411/fc/c92b84aed2f3t.jpgа чего ты сейчас темная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @DoctorVzad, 1. это мой природный цвет2. волосы попортила все красками3. возвращаюсь к природе А шо я тебя у же не вставляю темной?? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @DoctorVzad, 1. это мой природный цвет2. волосы попортила все красками3. возвращаюсь к природе А шо я тебя у же не вставляю темной?? Да у меня в штанах камень как я на тебя смотрю просто не привычно,не узнал прям таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот оно чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да у меня в штанах камень как я на тебя смотрю что-то как-то двояко звучит..вот теперь думай в какую сторону этот камень..все так плохо или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Malvino4kA, я все ещё жду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что-то как-то двояко звучит..вот теперь думай в какую сторону этот камень..все так плохо или наоборот Ну то есть твердеет и ни чем его не сломать Ну и как скала стоит. Короче это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девушка только появилась и тут сразу все набежали, зазвонили, затвердели, заревновали и облепили. Хрен втиснешся, устроили тут монополию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девушка только появилась и тут сразу все набежали, зазвонили, затвердели, заревновали и облепили. Хрен втиснешся, устроили тут монополию.она появилась когда тебя и на свете белом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Malvino4kA, я все ещё жду...)) приятное ожидание...мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего себе! Блудный Хонор вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 но ни чего не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Он меня боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Medniy, чем испугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Да хз)) Ссыкуном оказался) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Medniy, Апасный ты Кстати,здесь мы разменяли вторую тысячу страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 она появилась когда тебя и на свете белом не было http://g.iceimg.com/civNoOvv/images.jpg И че епт?! Дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прилетел в Екатеринбург) Не люблю разницу во во времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Medniy, когда бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хз, нарно в четверг или пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Коня напои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения