Acex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пока Мальвиночке позвонюПривет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бля, вы наркоманы))Ладно, наркоманьте, а я пока Мальвиночке позвоню)))эээ..ну позвонил? как поговорили? что сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 эээ..ну позвонил? как поговорили? что сказала? обещала номерочек оставить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты привет передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты привет передал?передам)) вот-вот передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И,так...вот-вот будет новая страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пошла родимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Malvino4kA,А это ты на фотке,на авке своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Взад, присоединяйся к клубу поклонников Мальвиночке) Чем больше нас будет, тем сильнее Вороток будет ревновать)) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Взад, присоединяйся к клубу поклонников Мальвиночке) Чем больше нас будет, тем сильнее Вороток будет ревновать))С чего ты взял что я во обще ревную????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ну хз, такое впечатление сложилось))Соглашайся, девушке будет приятно что ей столько внимания))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С чего ты взял что я во обще ревную????)Я в ответ промолчу,ведь в тебе я сомневаться не хочу Взад, присоединяйся к клубу поклонников Мальвиночке) Я давно ее поклонник,еще с встрече в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вороток тот еще член, главное сам-то начал первый, у меня Наташку отбивать. Мы с ней значит о женском, а он давай ее соблазнять чертец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вороток тот еще член, главное сам-то начал первый, у меня Наташку отбивать. Мы с ней значит о женском, а он давай ее соблазнять чертец! во-во) Второй человек уже говорит, что Вороток - "не очень"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 во-во) Второй человек уже говорит, что Вороток - "не очень"=)))Это не "не очень", это - он ещё "ого-го" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Medniy,не вороток просто прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Malvino4kA,А это ты на фотке,на авке своей? угумс) я,только я и ее величество я Вороточек вообще ревнивый парень Кристинка) от твоего обаяния меня никто не уведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кристинка) от твоего обаяния меня никто не уведет) поняли да?)))) а то распахнули тут свои чресла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ахахахахха...а ну-ка чресла спрятали) а то раскидали их тут)) потеряете еще, а я виновата буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 не, медный меня вообще удивляет. Распоясался распошлился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чойта?) Я хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 угумс) я,только я и ее величество я А ты разве блондинкой не была?С чего ты взял что я во обще ревную????) Вороточек вообще ревнивый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ох вы и перевернули)))...И я не ревнивый)Ну и понятно-опять я во всем виноват и первый начал???Не удивили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ола амигос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения