Corvinian Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Птичку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Забаньте его за птицу! И за краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Sreg, в горах ) есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 , мне жаль об этом говорить..но по-моему..твой друг умер...он кверху брюшком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Душа, над йожиным тебе еще надо поработать)Прошу прощения за мой Калифоринйский акцент. Буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) , мне жаль об этом говорить..но по-моему..твой друг умер...он кверху брюшком.. ЧтооооО??? То тот я думал, чего он косит пол малчеливого ббоба, в то время кактя был стильным сутенером, не хотелось бы вас настраивать, но телочки медузы мне кажутся тоже додохлыми)))А прошлооодняя птичка здоровезанькая улетела в Грецию, на тёплые пляжи закинтоса.Она мне недавно прислала чашку закинтоскую и прочую мелочь от туда, все у неё хорошо Изменено 18 октября, 2014 пользователем Лимонадный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Зоофил, чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тогда скорее некрофил, еслиьотталкиваться от твоей логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://umor.onru.ru/media/prikol/78zl54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тогда скорее некрофил, еслиьотталкиваться от твоей логикиТож в принципе не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тебе видней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Перевелись флудерасты все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Сто лет не был в этой теме. Пожалуй, можно и отметиться Пересматриваю темы с встречами, за 08-09гг. Как же было обалденно) http://i051.radikal.ru/0806/4b/ca5fa7a45df0.jpg Мировая тема была )) ЗЫ Тем бы составом с удовольствием встретился ;-) Изменено 19 октября, 2014 пользователем CSH Мат не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сусумец, брость ты уже эту мерскую личную жись и вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Та тут флудеров уже ниасталось.( вернись сукан.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 добрый вечер всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не добрый вечер какой то)@Corvinian,та ты сам то раз в год появляешься) последний раз тебя вроде видел прошлой осенью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Те паказалась.) Я всегда тут.) Прост прячусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Те паказалась.) Я всегда тут.) Прост прячусь.)шпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ладно, пусть на помойке лежит Изменено 19 октября, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 шпион?Та неее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Те паказалась.) Я всегда тут.) Прост прячусь.)ну во... говоришь что флудеры перевелись а сам то флудер по настроению)@nezloi,задротская история)то то у меня в 14 лет лажа была когда мама спалила что я пипиську тягал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну во... говоришь что флудеры перевелись а сам то флудер по настроению)Печаль( то то у меня в 14 лет лажа была когда мама спалила что я пипиську тягалпадробности рассказэвай )))Как спалила канешна а не как тягал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения