Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

мы в 4 играем)) если будешь покупать то мы играем часто,как раз целый взвод или отряд будет)

в 3 батле людей играет все меньше и меньше( хотя играть в нее на много легче чем в 4

Играл я в 4, непонятно кто и откуда и хз как убивали меня  :D

а в 3 йа тащу

гейнер, режим, тренировки, жрать больше перловки/гречки/риса и мяса, перейти на дробное питание 5-6 раз в день, но малые порции. Подобный режим позволяет как набрать так и скинуть, в зависимости от профицита калорий. Только и набираешь так в здоровье и скидываешь тоже без вреда.

главное не хлеб и шоколадки, и пиво нафиг, хуже напитка придумать сложно.

Вот и не правда!

Здоровее напитка и полезней чем пиво еще не придумали :D Шоколадки это вообще полейзнейший продукт,улучшает настроение и общий тонус организма :) Ну хлеб то ясен пень что еда не о чем,но хлеб с подсолнечным маслом и солью это что то :D Но а вообще ты так это все описал как будто у тебя проблемы с весом были раньше))

Играл я в 4, непонятно кто и откуда и хз как убивали меня  :D

а в 3 йа тащу

да,есть такая тема) Я реально после 4 играл в 3 дак ваще я там нагибатор)

4 мне нравится тем что там нужно быть акуратным и продуманым,если ты рашишь вечно то много не светит,нужна внимательность,так как врагов часто разглядеть трудно) Короче тактика там рулит)

4 мне нравится тем что там нужно быть акуратным и продуманым,если ты рашишь вечно то много не светит,нужна внимательность,так как врагов часто разглядеть трудно) Короче тактика там рулит)

занял позицию поближе к респе и отстреливаешь, ничего трудного) 

Ну тогда 4 часть тем более не для меня)

Не сидится мне на 1 месте, всё время рвусь куда-то вперёд

Это во всем танки виноваты))) Нужно больше шутеров от первого лица)

А танки то чо?)

йа в мв3 играю, раньше несколько лет в ксс и 1.6 гамал, да и время от времени скачиваю и прохожу шутеры)

Вот и не правда!

Здоровее напитка и полезней чем пиво еще не придумали :D Шоколадки это вообще полейзнейший продукт,улучшает настроение и общий тонус организма :) Ну хлеб то ясен пень что еда не о чем,но хлеб с подсолнечным маслом и солью это что то :D Но а вообще ты так это все описал как будто у тебя проблемы с весом были раньше))

Черный шоколад хорош, да. Соевое гавно ничего хорошего в себе не содержит. Сахар - яд. Пиво - яд.

По пиву можно много писать, начать можно с фитоэстрогена, сиськи и живот растут ниче так, тестостерон подавляет оно очень сильно. Дальше стоит вспомнить о гликемическом индексе сего славного напитка, который круче любого продукта. При попадании в организм дико поднимает сахар в крови, если твоя цель набрать жир, пей пиво, все что ты съешь под пиво отправляется напрямую в жировую ткань. А вот если ты хочешь мясо нарастить, тогда пиво выкинуть.

@mistiman я пиво иногда пью и сисек у себя не заметил кроме тех что от штанги накаченные :D

эт ты так думаешь что от штанги,  а на самом деле это пиво творит чудеса)))

Изменено пользователем КапитанОргазмо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...