BOSSISCHE Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 НЕ ХОЧУ писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мы в 4 играем)) если будешь покупать то мы играем часто,как раз целый взвод или отряд будет)в 3 батле людей играет все меньше и меньше( хотя играть в нее на много легче чем в 4Играл я в 4, непонятно кто и откуда и хз как убивали меня а в 3 йа тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 гейнер, режим, тренировки, жрать больше перловки/гречки/риса и мяса, перейти на дробное питание 5-6 раз в день, но малые порции. Подобный режим позволяет как набрать так и скинуть, в зависимости от профицита калорий. Только и набираешь так в здоровье и скидываешь тоже без вреда.главное не хлеб и шоколадки, и пиво нафиг, хуже напитка придумать сложно.Вот и не правда!Здоровее напитка и полезней чем пиво еще не придумали Шоколадки это вообще полейзнейший продукт,улучшает настроение и общий тонус организма Ну хлеб то ясен пень что еда не о чем,но хлеб с подсолнечным маслом и солью это что то Но а вообще ты так это все описал как будто у тебя проблемы с весом были раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Играл я в 4, непонятно кто и откуда и хз как убивали меня а в 3 йа тащуда,есть такая тема) Я реально после 4 играл в 3 дак ваще я там нагибатор)4 мне нравится тем что там нужно быть акуратным и продуманым,если ты рашишь вечно то много не светит,нужна внимательность,так как врагов часто разглядеть трудно) Короче тактика там рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да,есть такая тема) Я реально после 4 играл в 3 дак ваще я там нагибатор)4 мне нравится тем что там нужно быть акуратным и продуманым,если ты рашишь вечно то много не светит,нужна внимательность,так как врагов часто разглядеть трудно) Короче тактика там рулит) занял позицию поближе к респе и отстреливаешь, ничего трудного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а как же захват точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 да,есть такая тема) Я реально после 4 играл в 3 дак ваще я там нагибатор)4 мне нравится тем что там нужно быть акуратным и продуманым,если ты рашишь вечно то много не светит,нужна внимательность,так как врагов часто разглядеть трудно) Короче тактика там рулит)Ну тогда 4 часть тем более не для меня)Не сидится мне на 1 месте, всё время рвусь куда-то вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Просто попробывать нужно) Мне интерфейсом реально играть удобнее в 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Просто попробывать нужно) Мне интерфейсом реально играть удобнее в 4)Пробовал я) не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пробовал я) не получаетсяЭто во всем танки виноваты))) Нужно больше шутеров от первого лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это во всем танки виноваты))) Нужно больше шутеров от первого лица)А танки то чо?)йа в мв3 играю, раньше несколько лет в ксс и 1.6 гамал, да и время от времени скачиваю и прохожу шутеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Значит просто не для тебя бф4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Играл я в 4,блееееееееееееен..я думала, ты девкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 блееееееееееееен..я думала, ты девкА!я тож сначала так подумал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Просто и ник бабский, и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я тож сначала так подумал(((Все когда-то ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Беспредел однако)))а чем же ник бабский то?)а на аве солистка СЛОТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , вот именно, что солистКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , вот именно, что солистКА) с авой разобрались)) а с ником то что не то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот и не правда!Здоровее напитка и полезней чем пиво еще не придумали Шоколадки это вообще полейзнейший продукт,улучшает настроение и общий тонус организма Ну хлеб то ясен пень что еда не о чем,но хлеб с подсолнечным маслом и солью это что то Но а вообще ты так это все описал как будто у тебя проблемы с весом были раньше))Черный шоколад хорош, да. Соевое гавно ничего хорошего в себе не содержит. Сахар - яд. Пиво - яд.По пиву можно много писать, начать можно с фитоэстрогена, сиськи и живот растут ниче так, тестостерон подавляет оно очень сильно. Дальше стоит вспомнить о гликемическом индексе сего славного напитка, который круче любого продукта. При попадании в организм дико поднимает сахар в крови, если твоя цель набрать жир, пей пиво, все что ты съешь под пиво отправляется напрямую в жировую ткань. А вот если ты хочешь мясо нарастить, тогда пиво выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @mistiman я пиво иногда пью и сисек у себя не заметил кроме тех что от штанги накаченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мне вот интересно стало, есть ли какое нить фентезийное ММО, где нет сисястых эльфиек и жопастых людей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Арена онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я не совсем правильно вопрос задал, я хотел сказать просто, без людей и эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @mistiman я пиво иногда пью и сисек у себя не заметил кроме тех что от штанги накаченные эт ты так думаешь что от штанги, а на самом деле это пиво творит чудеса))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем КапитанОргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения