Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Выведи из себя глистов. http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glistov-u-cheloveka-vse-antigelmintnye-preparaty/ я сам как глист, это не вариант. Уже затрахался жрать, жру, жру и ничего. дрыщь. как весил 70 так и вешу при росте 186.((((((( Изменено 10 октября, 2014 пользователем КапитанОргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так я те и говорю - у тебя глист внутри. Скокоб ты не жрал - а глист внутри тебя все равно сожрет все, что бы ты ни съел. Выводи из себя эту падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Так я те и говорю - у тебя глист внутри. Скокоб ты не жрал - а глист внутри тебя все равно сожрет все, что бы ты ни съел. Выводи из себя эту падлу.ты чтоль экстрасенс?)))))) прям диагноз поставил Изменено 10 октября, 2014 пользователем КапитанОргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты чтоль экстрасенс?))))))Провидец 80 лвл. И еще у меня есть хрустальный шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Провидец 80 лвл. И еще у меня есть хрустальный шар. А ну раз хрустальный шар, то возможно ты и прав, шаман.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спят чтоль все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нет а есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не кто не играет в Space Engineers случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в батлу играю или в вартандер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Доброй ночи всем) в батлу играю или в вартандер)я вот собираюсь 3 батлу скачать,точнее установить)) Изменено 10 октября, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не кто не играет в Space Engineers случайно? Попробуй поиграть в RoboCraft, там тоже типа строиш, а потом воюеш с соперниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не робокрафт не затянул, Космос больше тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спят чтоль все?)спяяяяяяяяят устааалые игрушки, книжки спяяят (ту-ду-ду-ду-дун)Взаааад и Медный вместе с Тонгом теребяяят (на нанана наа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спяяяяяяяяят устааалые игрушки, книжки спяяят (ту-ду-ду-ду-дун)Взаааад и Медный вместе с Тонгом теребяяят (на нанана наа)писички мы гоняем по нооочааам)Доброй ночи всем) я вот собираюсь 3 батлу скачать,точнее установить))Доброй!мы в 4 играем)) если будешь покупать то мы играем часто,как раз целый взвод или отряд будет)в 3 батле людей играет все меньше и меньше( хотя играть в нее на много легче чем в 4Попробуй поиграть в RoboCraft, там тоже типа строиш, а потом воюеш с соперниками! херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 херня ты просто не шариш там, вот и херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты просто не шариш там, вот и херня! с меня реально видео хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какой спать, ток дотку карту закончил)))Изи правд было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всего 4 час ночи начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня только первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 3й час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я сам как глист, это не вариант. Уже затрахался жрать, жру, жру и ничего. дрыщь. как весил 70 так и вешу при росте 186.(((((((гейнер, режим, тренировки, жрать больше перловки/гречки/риса и мяса, перейти на дробное питание 5-6 раз в день, но малые порции. Подобный режим позволяет как набрать так и скинуть, в зависимости от профицита калорий. Только и набираешь так в здоровье и скидываешь тоже без вреда.главное не хлеб и шоколадки, и пиво нафиг, хуже напитка придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 опять все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 гейнер, режим, тренировки, жрать больше перловки/гречки/риса и мяса, перейти на дробное питание 5-6 раз в день, но малые порции. Подобный режим позволяет как набрать так и скинуть, в зависимости от профицита калорий. Только и набираешь так в здоровье и скидываешь тоже без вреда.главное не хлеб и шоколадки, и пиво нафиг, хуже напитка придумать сложно. спасибо, надеюсь скоро стану жиробасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Насчет 3 батлы или дотки могу поиграть если позовете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения