Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оставлю тут...В теме понеебов тож закинулhttp://img.photobucket.com/albums/v485/Blackguard/resizeddaenerys.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 наверно сейчас блюванет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сходил бы ты к врачу, проверил желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если я покажу врачу такую картинку, проблемы будут уже у него XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Картинка как картинка) а на желудок ты еще на предудщих страницах жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да на самом деле и тогда и сейчас есть + и -Опять же люди судят по себе. По своей семье... Что фиговенько канеш это то, что раньше наука была наукой..а ща..срать зато как обещство потребителей мы огогоИлья, я во многом понимаю тебя.Я, например, люблю иногда воткнутся в советский фильм с похмелья. Не про войну, эти фильмы я считаю лучшими в мире, не в шедевры из СССР, а в какой-нибудь тупорылый малоизвестный фильм. Да, отвратительная игра актёров, которые не верят в то, во что играют, да, пропаганда. Но присутствует некая жизненная обыденность.Без американских евреев, которые забивают бейсбольной битой, разбрызгивая кровь на камеру, Гитлера под мостом, без супергероев из комиксов, фильмы про которых эксплуатируют подростковые мечты, без наркоманов и преступников снятых в роли жертв.Меня завораживает обыденность проблем, которые проглядывают сквозь идейность и партийную правду. Но, с другой стороны, мне нравятся хорошие западные фильмы. "Прирождённые убийцы", например Ну, не буду перечислять весь тот по настоящему талантливый грязный и кровавый трэш, который я считаю кино-искусством. А насчёт прокладок у меня вечный ступор. Полезную весч все обсирают, а разводняк про нелечащие лекарства, малоэффетивные стиральные порошки и, кстати, совершенно бездарные фильмы - считают истиной в последней инстанции. С кем бы закусится насчёт Титаника и Аватара? Скучно мне Изменено 18 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чаек чаек чаек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Каких чаек? http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-292117.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чаек чаек чаек =)Это он про то, что выпил 3 литра чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 цяяяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мда)хорошо выпили вчера, друг днем свою квартиру не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 перепланировкой занимались??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мда)хорошо выпили вчера, друг днем свою квартиру не узнал Норм. Будет чего вспомнить Шампанское с потолка не капало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 @ReyAnd,а у тебя и такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 паталок утыкан пробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну срач знатный))просто первая его фраза днем: "Где я?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это вторая стадия. Третья - "кто я?" . Но это уже легенды санитаров @ReyAnd,а у тебя и такое бывает?Было. В школе. Мы тогда плохо умели открывать шампанское. Но это было не так смешно. А вот когда(мы уже были в институте) на вопрос отца: "Чем занимался?", Лёха ответил: "Да ничем". Отец снял чей-то лифчик (мы не дознались чей) с люстры (это всё было на самом деле), приказал привинтить ручку к газовой плите и шкафу, убрать гандон из под кровати и вообще. И это после того как мы втроём три часа вылизывали квартиру Потом приехала мама Лёхи и спросила: "Чем занимался?", отец его ответил "Ничем, я приехал, всё нормально" Теперь я понимаю, что он даже по запаху мог определить степень угара. Но у Лёхи отличный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а четвертая - "слезы"?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) а четвертая - "слезы"?? XDВряд ли. Плачут ли игроманы?Вот я например горжусь тем, что 3-4 часа был в вытрезвителе. А потом меня ночью у ментов выкупили друзья.А ты был в интересных местах? А поедут за тобой через пол-города друзья в три часа ночи? А ведь тогда ещё сотовых не было. И кому теперь плакать? Изменено 18 января, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я пошел купаться, а если будешь драться, я буду кусаться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 доброго утра всем и удачи мне на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 [yt]umSHuNbh5PQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сегодня понедельник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нее, среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 импоссибл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения