Batty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Погоди-погоди. Какая нафиг армия?! Ты мне нужен в РЕЙДЕ!!! Ну ладно, сейчас домой вернусь, только не бей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://blackdesert.su/?page_id=1536 ребята найдите наш клан) и лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://blackdesert.su/?page_id=1536 ребята найдите наш клан) и лайк Mission Complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Mission Complete Чтобы поставить лайк ничего не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 поставил)) мне интиресно а где хаосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) поставил)) мне интиресно а где хаосы? хз, мб в ла2 идут как рисы Изменено 10 октября, 2014 пользователем КапитанОргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да,чет без них не интиресно))Кстати в АА они мне помогали больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да,чет без них не интиресно))Кстати в АА они мне помогали больше всех)чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да всем)) ну там в чате общем просишь о помощи и чаще всех отвечали хаосы. а сколько раз они меня спасали от мобов когда я уже почти умирал то это нисчесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да всем)) ну там в чате общем просишь о помощи и чаще всех отвечали хаосы. а сколько раз они меня спасали от мобов когда я уже почти умирал то это нисчесть))) ахаха, я б точно не помог врагу своему выжить - ШКОЛЬНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утречко доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что-то я не выспался. Вздремнуть что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ахаха, я б точно не помог врагу своему выжить - ШКОЛЬНИКИ! ты просто меркантильный не ну и я в играх всегда использую женские ники Асекс,привет!)так и жизнь передремать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Оллаааа амигос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ,что ты раскричался? Тут люди дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 зашел, а не написал!ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ,написал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Feerun,что "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девушка по городу шагает босиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как стать жирным? Хочу быть жиртресом, хелп.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как стать жирным? Хочу быть жиртресом, хелп.!!! Выведи из себя глистов. http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glistov-u-cheloveka-vse-antigelmintnye-preparaty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девушка по городу шагает босиком...Девушке дорогу уступает светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девушке дорогу уступает светофорДевушка под тяжелыми наркотиками. Забирает скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения