Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @DoctorVzad,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приветище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 До двух тысяч так долго флуд идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 асекс,ты веришь в то что если сообщения в этой теме перевалят за 2к то форум будет глючить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 До двух тысяч так долго флуд идёт Потихоньку, но идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) асекс,ты веришь в то что если сообщения в этой теме перевалят за 2к то форум будет глючить?)Он не будет) Предыдущая флудилка, ЕМНИП, далеко за 2к перевалила, когда ее удалили) апд.: а нет, ее на символической 2012 странице закрыли) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он не будет) Предыдущая флудилка, ЕМНИП, далеко за 2к перевалила, когда ее удалили) апд.: а нет, ее на символической 2012 странице закрыли)то есть будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 то есть будет?)Не, просто год был 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можешь уже ничего не рассказывать, я то думал ты девушка вот это поворот Здарова,с кем не здаровкался :-)привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, просто год был 2012)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=13010&p=486669Ну и год был соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не, просто год был 2012)тогда от куда у светлого параноя об форуме который будет лагать из за тем которые переваливают за 1000 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тогда от куда у светлого параноя об форуме который будет лагать из за тем которые переваливают за 1000 страниц?Ну, может быть просто он праф, а йа - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ни кто не знает,знает только светлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ошибочка вышла Изменено 9 октября, 2014 пользователем LIKCIDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нечего не удаляли. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 добрый день всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ,здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) куку, чёт у вас тут кисло, чёрный владыка как дела? Сколько самок молочком накормил? Изменено 9 октября, 2014 пользователем КапитанОргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да я чет с работы приехал и сижу туплю дома)Кеп,ты учишься где то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да я чет с работы приехал и сижу туплю дома)Кеп,ты учишься где то?)) не, я сейчас в казарме сижу, играю вот в кс, военная подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, я сейчас в казарме сижу, играю вот в кс, военная подготовка. Вот терь понятно, почему ты оду своим рукам поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , ты че служишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , ты че служишь?Ды, в Российской императорской армии)))00)0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Погоди-погоди. Какая нафиг армия?! Ты мне нужен в РЕЙДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Погоди-погоди. Какая нафиг армия?! Ты мне нужен в РЕЙДЕ!!! какой рейд,он мне нужен в анальных утехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения