Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Twale,это Взад своим делиться не хочет. Гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я пока не на что не претендую)поднаберусь опыта, тогда можно массаж и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чойта? Вон у асекса написано что он добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 [yt]78ZJdjnU-nU#t=30[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Twale,это Взад своим делиться не хочет. Гад!чойта? С тобой я делюсь всем что имею и тем что нажил непосильным флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чойта? Вон у асекса написано что он добрый)))Да ты и сам черный ангел во плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То аватарка такая а сам я пушистый и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вон у асекса написано что он добрыйДа-да. Даже мудрый Йож подтвердил где-то тут на форуме,что статусы врать не могут!Или откуда-нить отсюда взять)http://www.youtube.com/watch?v=8xSNiPx791AЭто то,как развлекаются клоуны по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То аватарка такая а сам я пушистый и белыйТы не белый и пушистый. Ты седой и волосатый. Это то,как развлекаются клоуны по вечерамНесут добро людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То аватарка такая а сам я пушистый и белый Да у тебя и ник, как у белого и пушистого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты не белый и пушистый. Ты седой и волосатый.Несут добро людям ну сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то Facebook отвязался от всех приложений. СтранноПовторно подключиться не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты их достал. Тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну я и наипеилсо...Тут ракия как оказалось никогда не заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чем? Я этим сервисом только пользуюсь чтобы в приложениях регаться. наипеилсорасшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Несут добро людям Скорее, несут им большой молот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем добрый день хэй хоу, расскажи о себе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 расскажи о себе.так сразу)),привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем добрый день o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хэй хоу, расскажи о себе.))а чё рассказать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а чё рассказать то?) Ну как зовут, чем занимаешься и всё такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здарова,с кем не здаровкался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а чё рассказать то?) Можешь уже ничего не рассказывать, я то думал ты девушка Здарова,с кем не здаровкался :-) вазап нигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Можешь уже ничего не рассказывать, я то думал ты девушка вазап ниггаолл щет! короче фигня кругом) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Shkipper МАТЫ в общих темах запрещены!!! Устный пред тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения