Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Светлая Душа, не ври - 35 Добавил спустя пару секунд. Уже 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 асекс,где ты тут флуд увидел то?) все мертвыыыы ииии даааажееее Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Светлая Душа, не ври - 35 Добавил спустя пару секунд. Уже 34 Эх. А модер-то не видит пральную картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @DoctorVzad,высоко интеллектуальные беседы. Я просто опечатался @Светлая Душа,мне можешь не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ни фигасе ты опечатываешься на совсем разные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Бывает. Усталость. Кстати, куда пропали Хонор и Хачапури? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хачапури ушел из бандитов из за политической ситуации в стране,то есть он не поддержует все русское) а хонор наркоманит где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хачапури ушел из бандитов из за политической ситуации в стране,то есть он не поддержует все русскоеСерьезно? хонор наркоманит где тоЭтот как обычно... Кстати,в Игре Престолов был персонаж Ходор. Переименовать его что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну тут как говорится шутки в сторону)А может хонор где то памятники ленину сбивает Кстати асекс,ты не помниш где та фотка упоротого хонора?Тут все на Хача нападали за его идеологию,но реально мысли у него по всему этому действительно майдановские)) Короче скатертью дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В няшках в первом посте под спойлером. На память взять фото хочешь?? Взад, какой у Хачапури последний пост был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Прощаний не было) Пару раз все на него наехали и все,потом он пофлудил чуток и пропал,Светлый ему писал и тот сказал что ушел,мол его все задолбали) Да чет вспомнил фотку с ним,интиресно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надо его тогда в стиме удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это похоже на санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Щедрая русская душа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Светлая Душа,мне можешь не рассказыватьЯ не рассказываю, я завидую Кстати, куда пропали Хонор и Хачапури? Хачи все достали тут и он ушел. Надеюсь вернется.Хонор хонорит где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здарова писюны и писюхи! Дядя Виталик черз 3 часика заканчивает работу и едит домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @DoctorVzad, Виталик, вырой фотку упрт Хонора и покажи нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нас кастинг,на помойку,кто хочет попробовать себя в разврате?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Йа) Меня порой пробивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Йа)Меня порой пробивает)Ты???Ща выдадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 медный там уже был и без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 медный там уже был и без толку...Да ладно,пусть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ку почаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, ку, красная собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, ку, красная собака) я брутальная красная собака, чо как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения