Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 бле я тебя с батей спутал я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Преееевед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Здаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ,здорова,коль не шутишь. Чем похвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чтот давно не было пошлых разговорчикоф(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здесь не разрешают..нубасы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ю тач май талала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @DoctorVzad, мммм май динь-динь дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 It's OK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просьба обратить внимание. Обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я не могу зайти по ссылке,типа прав нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это же что нужно курить,чтобы придумать такую рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @DoctorVzad,Обновил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не,вконтакт не хочу) На это времени нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мм ок) да этим надо заниматься у кого времени дохера и больше) мониторить всякую херню, публиковать новости какие нибудь, а иначе этот паблик и нафиг не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Новость может предлагать любой подписчик паблика.Модератор уже за этим следит, и подтверждает/отклоняет эти новости.Так что времени не так и много надо на это всё. =)Если человек частенько бывает в ВК, то ему не составит труда и следить за всем этим, плюс кидать пару новостей от себя (по играм, по музыке, по юмору и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте общаться тут,игнорируя Йожинную флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А давайте, без "давайте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстате да, что нам мешает флудить ф обеих темах? Ударим двойным флудом по форумному флудокризису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Feerun,мне кажется или флуда на форуме и так хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Флуда много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Надо поднапрячься. Еще 30 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения