Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я в клубец местный хожу,там много быдла и я один из них,хотя я все же по спокойней)а ты ходи в своей цветной рубашечке, будешь мальчик-одуванчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 будешь мальчик-одуванчики в этом же клубешнике отхватит пи**лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Acex, он вряд ли отхватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Куда?)У меня городок маленький,но всяких заведений много. Вот по ним и шатаюсь переодически @Muse,всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ася, ой не звёзди xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ,ты эт кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе, тётя ася xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ,для храбрости хряпнул что-ли? Когда обратно вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 , Дим, навали ему Леща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Muse,какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Acex, поспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 спите суслики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а я и не ложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ночь, луна,кусочек мылаИ собака выла выыыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 дом,работа,рок н ролписька,сиська,сексодромя стихи писать люблювсем пока и ай люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 dobra vam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 dobra vam Отец! Здарова)) Ты тут редкий гость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Отец! Здарова)) Ты тут редкий гость)приветствую, иногда захожу поглазеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 приветствую, иногда захожу поглазеть))крайне редко заходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 крайне редко заходишь) как получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тебе нет прощения))) Ты только в танки играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот играю в Awesomenaut's, почему из бандитов в неё никто не играет? настолько убогая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тебе нет прощения))) Ты только в танки играешь?)Ты меня похоже с кем-то спутал, ы. В танки не играю, только в ла2 сейчас захожу иногда ( фри С4, в ожидании ла2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты меня похоже с кем-то спутал, ы. В танки не играю, только в ла2 сейчас захожу иногда ( фри С4, в ожидании ла2к )бле я тебя с батей спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения