Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да, мну тож интересно) Йа фсегда считал, что здесь собираются лишь милейшие леди и джентельмены Изменено 3 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Камон епта! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Muse,мы злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Muse,мы злые? @Acex, мы не можем быть злыми. У тебя даже ф статусе написано "Добрый", а статус врать не может, фсем известно) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Muse,мы злые? Ну, Керри грит, что да) Керри врать не может, так же как и статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, Керри грит, что да) Керри врать не может, так же как и статус)Не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ежик Шкипер Триппер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 харооош) щас забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может я этого и добиваюсь?)А вообще у меня кризЫс..никоких крызысов у нас нет, все у нас нОрмальнО УААААААААААТПУСЦЫЦЭ МИННЯ В ГИМАЛЛАИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За что ты так Блуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ежик Йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За что ты так Блуда?)он в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 MuseОх тя и плющит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Shkipper, да я щас сдохну уже на работе) я домой хочуууууууууууууууууу! а мне еще целых 20 минут, они кажутся мне вечностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Shkipper, да я щас сдохну уже на работе) я домой хочуууууууууууууууууу! а мне еще целых 20 минут, они кажутся мне вечностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, везет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У тебя даже ф статусе написано "Добрый"На Мусю не действует мой статус. Все-равно боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Йа вернулсо) Йа вернулсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 юху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Светлая Душа,ПЯТНИЦА же.... Сон для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Асекс ты ходишь куда нибудь гулять?) @Светлая Душа,ПЯТНИЦА же.... Сон для слабаков! Сон для старых людей,которые женаты пол жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а я ем красных окуней)) :очень рад:Виталь, всех спрашиваешь, сам про себя расскажи, куда ты ходишь) Сон для старых людей,которые женаты пол жизниты не прав) я сегодня буду спать 12 часов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Оль,ну ты еще не спишь а Тоха уже пошел)Я в клубец местный хожу,там много быдла и я один из них,хотя я все же по спокойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Асекс ты ходишь куда нибудь гулять?)конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения