Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Feerun,йож) а сколько лет тебе) ну вот просто не представляю что например, 35-40 летний мужик так может писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Feerun,перед следующей поливкой кактуса?Возможно, и раньше! Перед следующей кормежкой черепахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Carrie,52 ему. То, что будет говорить, не верь. 52 ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне кажется, что Бейл просто стебется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне кажется, что Бейл просто стебется)а может вся жизнь у него из-за этого пошла к черту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Feerun,йож) а сколько лет тебе) ну вот просто не представляю что например, 35-40 летний мужик так может писать) Ф профиле возраст корректный) Ну, поскольку по должности мне приходицца много и правильно писать на скучном русском, могу ж йа хотя б ф Интернетах писать на йожином?) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а может вся жизнь у него из-за этого пошла к черту..ахахахаха)))) сразу вспомнил эту картинку http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/alkogolik-kadr_26557468_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну а че, такой вариант тоже возможен)) Ну а че, такой вариант тоже возможен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И,вообще, привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ахахахаха)))) сразу вспомнил эту картинку Он справится, йа верю ф него)И,вообще, привет всем!А ты куда-то уходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ахахахаха)))) сразу вспомнил эту картинкуага)мне кажется, бел пошел по скользкой дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дада привет)@Feerun, ну вот я угадала) молодой ты еще)да ради бога, хоть на медвежьем) а че вы тут обсуждаете?) что натворил Белл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты куда-то уходишь?)Я просто поздоровался) да ради бога, хоть на медвежьемЗнаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дада привет)@Feerun, ну вот я угадала) молодой ты еще)да ради бога, хоть на медвежьем) а че вы тут обсуждаете?) что натворил Белл?)Meh, йожи вечно молоды, вечно...гхм, ну да ладно >_< А Белл просто пытался шутить с силами за пределами его понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 шутить с силамиНо Йожинная магия взяла верхПепси Кола пришел. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Знаешь его?увы мне не предоставилось такой возможности его изучить)а вот большинство из вас, думаю с ним знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но Йожинная магия взяла верхЙеп...йа не хотел этого, йа (ну, не совсем йа) убеждал его остановиться, одуматься...но он просто зашел слишком далеко. Это была дорога без возврата.увы мне не предоставилось такой возможности его изучить)Хей! Это вам не лаборатория, не надо меня изучать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хей! Это вам не лаборатория, не надо меня изучать!)Йож, поздно тебя уже разбирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хей! Это вам не лаборатория, не надо меня изучать!)Дак мы про медвежий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пепси Кола пришел. Привет.переименуйте его в Зеленый Тархун, тоже мне лимонад Meh, йожи вечно молоды, вечно...гхм, ну да ладно >_< А Белл просто пытался шутить с силами за пределами его понимания)так тебе все же 52, как Асекс сказал? все паняятна, обидели Бела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прииивееет котаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так тебе все же 52, как Асекс сказал? Фполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дак мы про медвежий языку него еще и мания величия)или преследования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прииивееет котаны)o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фполне возможно)кинь фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения