Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

@Feerun, паччимо ты все время пишешь "ф"?? Складывается впечатление, что у тебя отсутствуют передние зубы или неправильная перегородка в носу) 

Ты несколько "я" пропустил @_@

@Feerun, паччимо ты все время пишешь "ф"?? Складывается впечатление, что у тебя отсутствуют передние зубы или неправильная перегородка в носу) 

Йожиный диалект кантонского)

Feerun, паччимо ты все время пишешь "ф"?? Складывается впечатление, что у тебя отсутствуют передние зубы или неправильная перегородка в носу) 

он же ф образе)

Йожиный диалект кантонского)

меня это почему-то бесит) и хочется тебе дать подзатыльник за каждое Ф) :rofl:

у муси языка нет

ты че несешь тут, шибздел!)

меня это почему-то бесит) и хочется тебе дать подзатыльник за каждое Ф) :rofl:

Хей, а как же уважение к чужой письменности? Йожиный диалект ненамного новее, а возможно, даже более древний (археологи спорят до сих пор), чем старославянский!

@Feerun,Бэла то отпустило? А то, наверное, про рыдал в подушку всю ночь из-за медалек.

Йа действительно сожалею. Йа планировал ф качестве утешения выдать ему медальку "Пониненавистник", но, как обычно, лень взяла свое. Может быть, как-нибудь ф будущем...

@Feerun,как теперь будешь с этим жить? Ведь Бэл верхом на пони будет приходить к тебе во сне Изменено пользователем Acex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...