Сохай Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да мы на днях переезжаем жить в другой город, так то я работают няней и норм сестре экономил, зимой с работой тут туговао как я понимаю)А там посмотримПовстречался тут на днях с дартом, чуть не предушил, сказал привести ему девственницу мусю, что бы она познала темную сторону силы, иначе кирдык)http://s017.radikal.ru/i444/1409/aa/eae35b356ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Куда Муся делась, была ж тут, думал щас чонить отчебучет про пипиську)Стааареешь мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну ты нашел девственицу Да у меня баба больше девственица чем муся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бабку твою я не видел, зато Муся дарту горло перегрызет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Она его задницей заколет насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 или грудьми перекроет носовое дыхание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Муся кроет матом. Плыть, второй день дождь, практически не останавливаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ола детка) Ходил на море, купаться, волны просто невьебенные)Мега акуенные, надо из какого-то бревна, или гладильной доски, сделать доску для серфинга)Пойду в душ, и какао, какое какао, какао как какао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброе утречко, Господа и Дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 гутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Здрасте товариШи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Здрасте товариШи)Ооооооооо! какие люди йомае Че совсем делать не чего что решила к нам зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Wie geht es Ihnen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 alles ist gut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Das ist gut. Draußen vor dem fenster eine echte herbst Хватит немецкого. Он у меня не очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Das ist gut. Draußen vor dem fenster eine echte herbst Хватит немецкого. Он у меня не очень хорош я так малец из школы помню)))Всем приветздарова мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А можете перевести то что вы на немецком писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ола амигосСвидание друг дружке назначали.. Что б никто не догадался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ,но ты же догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 он тоже на свидание хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @DoctorVzad,но так как немецкого не знает,то пролетел как фанера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Была б у меня фанера, сделал бы фанерную сенферную доску... Была б у меня фанера, сделал бы фанерную сенферную доску... Была б у меня фанера, сделал бы фанерную сенферную доску... Была б у меня фанера, сделал бы фанерную сенферную доску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Acex,тебе уже админку сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения