antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Забавно: 39 024 ответов216 674 просмотровТо есть, 177 650 раз - зашли, но ничего не написали, а следовательно название темы не соответствует действительности!!! Требую смены названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я принципиально перестал писать каждый раз, после того, как мои посты тут потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 но не все же твои 177к раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фсе равно увидели разве что глаз)Та мы тебя по кускам соберем. Седня глаз, завтра ухо... Требую смены названия! Название норм. Люди не обязательные. Хотя сменить проще все же название Но нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда присоединюсь к Рею (с зади ) и буду заходить в тему, но не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 давайте переназовем ее типа, Если ты заходишь сюда и ничего не пишешь, в мире плачет один котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Требую смены названия! что раскричался-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Та мы тебя по кускам соберем. Седня глаз, завтра ухо...Не думаю, что йа так уж часто буду портить разные важные органы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Аха, а какой орган для тебя самый важный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 что раскричался-то?)да все кругом посливались, некого на чистую воду выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не думаю, что йа так уж часто буду портить разные важные органы)Та адрес скажи. А мы поможем брату бандиту побыстрее собрать необходимое кол-во фоток с поврежденными частями тела до полной картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Та адрес скажи. А мы поможем брату бандиту побыстрее собрать необходимое кол-во фоток с поврежденными частями тела до полной картины Ценю вашу заботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я замтеил эту тему и мне стало интересно что же пишут люди которые обязаны писать, но меня угнетает тот факт, что я что-то обязан писать из-за того что мне просто было любопытно, но в тоже время я понимаю что эта дилема постигла почти всех кто впервые нажал на эту тему и в силу того что я воспитаный я все же отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я замтеил эту тему и мне стало интересно что же пишут люди которые обязаны писать, но меня угнетает тот факт, что я что-то обязан писать из-за того что мне просто было любопытно, но в тоже время я понимаю что эта дилема постигла почти всех кто впервые нажал на эту тему и в силу того что я воспитаный я все же отписался.я сначала тоже просто читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чтот сегодня на работе после обеда вообще делать не чего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что то сегодня до обеда дохуя работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что-то мне говорят, что у меня много работы, а я хожу, как будто делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы вроде на работе, а на форуме сидите, как будто делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ни где делать не чего кроме работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну вот и фсе, убрали ссылку на профиль Дурова в конце стены ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Безумная свадьба, норм французская комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зашел с дури, не знаю что писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я люблю печеньки Я люблю печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Димон ты там работать не думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения