Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Забавно: 

• 39 024 ответов
  • 216 674 просмотров
  • То есть, 177 650 раз - зашли, но ничего не написали, а следовательно название темы не соответствует действительности!!!
  •  
  • Требую смены названия! 

Фсе равно увидели разве что глаз)
Та мы тебя по кускам соберем. Седня глаз, завтра ухо...

Требую смены названия! 
Название норм. Люди не обязательные. Хотя сменить проще все же название  :lol:

Но нафиг.

Не думаю, что йа так уж часто буду портить разные важные органы)
Та адрес скажи. А мы поможем брату бандиту побыстрее собрать необходимое кол-во фоток с поврежденными частями тела до полной картины  :lol:

Та адрес скажи. А мы поможем брату бандиту побыстрее собрать необходимое кол-во фоток с поврежденными частями тела до полной картины  :lol:

Ценю вашу заботу)

Я замтеил эту тему и мне стало интересно что же пишут люди которые обязаны писать, но меня угнетает тот факт, что я что-то обязан писать из-за того что мне просто было любопытно, но в тоже время я понимаю что эта дилема постигла почти всех кто впервые нажал на эту тему и в силу того что я воспитаный я все же отписался.

Я замтеил эту тему и мне стало интересно что же пишут люди которые обязаны писать, но меня угнетает тот факт, что я что-то обязан писать из-за того что мне просто было любопытно, но в тоже время я понимаю что эта дилема постигла почти всех кто впервые нажал на эту тему и в силу того что я воспитаный я все же отписался.

я сначала тоже просто читал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...