Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Ппц, а день так хорошо начинался... Навернулся ф квартире, сейчас, когда очнулся, на левом глазу с какой-то стати лопнули сосуды. Сейчас вроде восстанавливается, так что моднявую пиратскую повязку не поносить, но фсе равно пугает >_<

Фз, на кухне как-то ОЧЕНЬ неудачно потерял равновесие. А там то ли сам себя ф глаз ткнул, то ли залетело что-то, то ли нервная реакция. Ну ладно, не буду флудилку фсякой ерундой заполнять)

Изменено пользователем Feerun

Фз, на кухне как-то ОЧЕНЬ неудачно потерял равновесие. А там то ли сам себя ф глаз ткнул, то ли залетело что-то, то ли нервная реакция. Ну ладно, не буду флудилку фсякой ерундой заполнять)

я когда то ночью под столбом хотел что то поднять и не увидел что из столба идут такие арматурины в виде ступенек и прямо глазом наткнулся на эту херню. весь белок был полностью красным + еще сотрясение было

Ппц, а день так хорошо начинался... Навернулся ф квартире, сейчас, когда очнулся, на левом глазу с какой-то стати лопнули сосуды. Сейчас вроде восстанавливается, так что моднявую пиратскую повязку не поносить, но фсе равно пугает >_<
Хде фота?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...