Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

вот бля я погулял в четверг. что только сегодня проснулся  :shok:  :shok:  

не пиздика,ты еще вчера в скайпе писал что собираешься идти спать :пони:

@DoctorVzad,ну я просыпался. чисто посать  :rofl:  :rofl:  

[05.09.2014 7:51:16] BOSSISCHE: Всем привет (nerd)\o/
[05.09.2014 7:51:40] BOSSISCHE: только пришол с гуляк (rofl) жена в шоке (rofl)
[05.09.2014 14:58:50] BOSSISCHE: |-) частично Доброе Утро кто живой
[05.09.2014 23:11:16] BOSSISCHE: :D Доброе Утро
[0:16:47] BOSSISCHE: |-) ушол дальше спать _))))))

Изменено пользователем BOSSISCHE

привет всем!

вчера решил зарегаться на freelance.ru и подработать немного, через 1 час я понял, что нихрена не умею делать  :D (по крайней мере то, за что там платят)

да много чего)

Вот темы проектов

http://s020.radikal.ru/i705/1409/93/35862a3e4e31.jpg

я работаю инженером ПТО разрабатываю проекты производства работ по реконструкции / кап.ремонту / облегченному ремонту автомобильных дорог

сюда относится - разработка чертежей, работа с текстом и графиками

а тут по профилю хрен что найдет, а на легкую работу и так табун ломится)

тут кстати есть 2 вида работы:

- на постояннку в какой-то фирме работать удаленно

- разовые проекты

вот я и решил немного подработать на исполнении проекта)

ну инженеру подзаработать сложно. там достаточно легко поднять стату и набрать базу клиентов по таким профилям как дизайн (никогда не умрет), коммерческий копирайтинг (за него готовы платить если он качественный), реклама (то же бабки клиента напрямую зависят от качества работы) ну отдельно можно вынести сео, хотя я бы не стал брать сеошника с фриланса) это не такие попсовые темы как верстка или обычный копирайтинг (они вообще ничего не стоят), но тут уже УМЕТЬ надо... зато если умеешь, всегда найдешь и работу и следовательно бабки)

ну инженеру подзаработать сложно. там достаточно легко поднять стату и набрать базу клиентов по таким профилям как дизайн (никогда не умрет), коммерческий копирайтинг (за него готовы платить если он качественный), реклама (то же бабки клиента напрямую зависят от качества работы) ну отдельно можно вынести сео, хотя я бы не стал брать сеошника с фриланса) это не такие попсовые темы как верстка или обычный копирайтинг (они вообще ничего не стоят), но тут уже УМЕТЬ надо... зато если умеешь, всегда найдешь и работу и следовательно бабки)

да я согласен, тут есть где заработать, только я этого не умею - надо учиться)

Как в Болгарии акуенно... Я сегодня был в двух женских монастырях, и там вобще без проблем снять себе комнату)

Ток секси монашку надо привозить свою, а то эти совсем старые и дояхлые)

А море какое тепое, ходил а пробежку, по пляжу, от квартиры до нудистского пляжа, купание и домой, блин как тут круто)

Турист я, отдыхающих по полной, сегодня на экскурсии 500 км почти намотали, вся неделя в эксуурсиях, я тут скоро облажу и оььежю чуть ли не всю БГ, как тут акуенно, сколько тут всяких церквей, ебануццо, и теперь если я захочу уйти в монастырь мужской или женский я знаю куда идти)

Тут три города срослись, какая тут природа, горы и море, славян тоже ебануццо, куи язык выучишь, все чешут на русском)

К старой страничке ВК пока доступа нет, но если любопытны мои похождения ищите в друзяшках ИлИ на стене хуба бубу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...