DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) только что прошел киевское боевое крещение холодным душем, ииииха)))а блять, это димко.бррррр, лещ хорооооош))) спасибо))) Но можно было помощнее))+ подсрачник) Лещ! Ле-ле-ле-ле-ле-лещ!) Ле-ле-ле-ле-ле-лещ!)Ле-ле-ле-ле-ле-леееееееееееееееееееещ))да ты подакуела слегка я смотрю Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да подакуела слегка я смотрюда мало тебе наваляли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да мало тебе наваляли!)))придется мне тебе навалять если увижу когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 придется мне тебе навалять если увижу когдая буду с амбалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я буду с амбалами! зачем ты меня смешишь с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 зачем ты меня смешишь с самого утратебе просто моча от арбуза уже в голову ударила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тебе просто моча от арбуза уже в голову ударила) не завидуй женщинаhttp://altaynews.kz/uploads/posts/2012-05/1337832481_petrosyan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не завидуй женщинаа че завидовать-то?)) я щас могу прост выйти, замерзнуть и ссаться каждые 5 минут бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а че завидовать-то?)) я щас могу прост выйти, замерзнуть и ссаться каждые 5 минут бесплатно) Арбузу завидовать моему на улице жара,чего там мерзнуть та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго утречка ребят, а кто то из нашего сообщества играет в Counter-Strike: Global Offensive? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Арбузу завидовать моему на улице жара,чего там мерзнуть та?)да..жара..я с камином сижу..и руки мерзнут, через дырки в кофте, когда их поднимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго утречка ребят, а кто то из нашего сообщества играет в Counter-Strike: Global Offensive?вроде нет))а где его скачать можно?да..жара..я с камином сижу..и руки мерзнут, через дырки в кофте, когда их поднимаю) с тобой спать наверно классно,ты как охладитель в жаркую ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 с тобой спать наверно классно,ты как охладитель в жаркую ночькак с трупом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 как с трупом)за то не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вроде нет))а где его скачать можно?с тобой спать наверно классно,ты как охладитель в жаркую ночь Я через стим играю, погугли может что-нибудь да найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем вечера и теплого чая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 мимими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вуф вуфкак попасть на страничку бандитской почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тут смотрю, хештеги оказывается заразная штука, они есть даже по телевидению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а что такое хештеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это решеточка и байда, написанная после решеточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Например, вот #байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 #RDBPE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Соберитесь тряпки, ещё каких то пару часов, и я буду далеко и на долго xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения