Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

, сколько километров проехал сегодня?

так то я уже давно без спидометра езжу, он меня злил и бесил больше, чем давал полезной инфы. Если брать из суждения, что средняя скорость около 15км/ч. Эт в городе по тротуарам, на дорогах может и 40 быть, так же бывают небольшие разгрузочный периоды, скажем узкий мост где людей много и там около 7 км/ч. И время моего катание 2-3 часа, то в среднем я проезжаю гдет 25-40 км. Вчера гдет 30 проехал. Ещё бывают такие моменты, когда я еду, скажем в Шерегеш(горнолыжный курорт) и там часов 5-6 езжу, ибо там очень красиво, но эт к сожалению раз в год)))

Все мои данные могут быть неточны, потому что без спидометра)) я если честно хз о своей скорости, я себе каждый год делаю новый маршрут и по нему езжу))

Вот допустим в этом году у меня есть просто офигительно крутой спуск, где скорость 50-60 км/ч может быть))) а так же гдет 5 километровую гравийную дорогу вдоль речки

Изменено пользователем Be1l

Ну 40 км/ч по прямой, без всяких спусков, это бешанное кручение педалей, сам ездил так от собак, за 5 мин выдохнешся, так что сомневаюсть что на такой скорости ты можеш постоянно так ездить....

Да и тебе не нужен спидометр, тебе нужен одометр :) да и на телефон можно скачать приложение, включил, в карман положил и катайся, потом домой приедеш и смотриш сколько проехал :)

1 сентября у меня прошел по всем традициям Московского Авиационного Института. Из 3 пар не было ни одной. И судя по тому что нам сказали на кафедре около 1/3 предметов в расписании у нас просто не будет. Короче все как всегда))

Нагибатор_из_Сибири

Ну 40 км/ч по прямой, без всяких спусков, это бешанное кручение педалей, сам ездил так от собак, за 5 мин выдохнешся, так что сомневаюсть что на такой скорости ты можеш постоянно так ездить....

Да и тебе не нужен спидометр, тебе нужен одометр :) да и на телефон можно скачать приложение, включил, в карман положил и катайся, потом домой приедеш и смотриш сколько проехал :)

не по прямой, очень длинный спуск, минут на 15-20 точно, вот я и говорю))К тому же, мож я про)) 

сфэйлил день с консульством, оно ток до часу, и инфа которая написана на их сайте, с той что перед консульством, для получения визы, отличается, уебки.

а чу, тебя чет не устраивает?)

да все ясно с тобой,ты попала под плохое влияние :D вот так тебя на долго и оставляй без присмотра :D

Привет всем, я тут думаю, это лайф хак? и работает ли сей трюк?

"Если вам названивает скрытый номер, отключите телефон и получите уведомление о пропущенном звонке с номером абонента."

Все передам, хорошо сходил в консульство, пока общались с милой болгарочкой которая меня вчера не пропустила, ослепил ей из запоротого бланка тюльпанчик, та пообещала сделать мне визу пораааньше, потом в турагенстве симпатигной администраторше сделал тюльпанчик, она обещала его поливать, хоть с билетами мне и не помогла...

А после неё я попал в метро на одну с милейшей красоткой, которой тут же пока ехали на длииинючем эскалаторе, ослепил изккакой-то брошурки замечательный тюльпанчик, которому она была безумно рада. Вот. Сижу жду с кем потусить. Зайопсо сам ходить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...