DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я играю, пока вне банды)) Там все легко, понятно))да я так тоже играл но мне все не понятно почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бобрового утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 зачем мне мой первый ак восстанавливали?ты динозавр, вот и восстанавливали Бобрового утрау тебя уже бобровое, а у нас оно только завтра будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie,вы живете не как люди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 BOSSISCHE, зато они не москали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @BOSSISCHE,у вас 3 выходных?) тогда да(@BlackAlf, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie,тоже 2 @BlackAlf,а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Carrie,тоже 2 тьфу) в воскресенье я буду смеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ктож их знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie, я тоже) у меня 3 выходных)) у остальных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и я себе сделала выходной пожалуй дреману еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @BOSSISCHE, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie, охото на природу на пару дней рыбалочка лес шашлык эх... ща буду названивать друзякам.. мож рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) О, не ты один на рыбалку Ты куда рыбачить? Изменено 29 августа, 2014 пользователем BlackAlf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @BlackAlf, я в Израиле живу ты таких мест незнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Аяяй ) Тоже к вам чтоли? Стать каким нибудь Рутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @BlackAlf, сейчас не вариант. для туристов)) тут ракеты летают, + с сирией что-то намечается) с газой закончили. теперь Сирия Израиль ждет контратаку сирийской армииПо оценке представителей Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), сирийская армия уже этой ночью попытается отвоевать у сирийских же повстанцев захваченный ими КПП Кунейтра. В связи с этим ЦАХАЛ усилил свое присутствие по израильскую сторону Кунейтры. Несмотря на опасности, связанные с обострением ситуации на северной границе, в израильской армии считают, что сирийские власти не заинтересованы в "утечке" их внутренней войны за границу с Израилем Изменено 29 августа, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я в Израиле живу ты таких мест незнаешь я тебе завидую((у вас страна такая, все для людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да пока не на что, безработный я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie, ну как закончатся конфликты, так и позову в гости соберались делать встречу в израиле в сентябре, но не вариант сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 соберались делать встречу в израиле в сентябре, но не вариант сейчас не слишком круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Carrie, 300-400$ билет туда обрато это круто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А там еще бабос, что бы погостить. Или на шару все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 15 тысяч только на дорогу) ну как бы даааааа)о Шкип уже минусовый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения