Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Девочки ну вы че за собаку то?))) речь то о пачане, о Женьке, о Твистере)))

Да норм. Все знакомые через неё проходят.

Это как большой пенис - так же действует на дам, но намооценку чуть меньше, конечно, поднимает. Но размер-то не главное, да, девченки?)

Это как большой пенис - так же действует на дам

А как дефченки поймут, польшой пенис, или нет, он что, всем показывает чтоль? :D

Carrie, Ты же Оксана, если мне память не изменяетх. ога7  Да ты, родная. Всех пробил) У меня тоже есть фоточка на квадрикЕ)
с чего ты взял что я Оксана?)

не я эт) :D

А как дефченки поймут, польшой пенис, или нет, он что, всем показывает чтоль? :D

Эм. Так. Вообщем. При достмжении половозрелого возраста, тычинка, между ног мальчика перестает быть бесполезным органом. И вот тогда он знакомится с девочкой, и когда они начинают друг другу сильно нравиться, они раздеваются.. бля, спроси у родителей.

Изменено пользователем tweestr

Эм. Так. Вообщем. При достмжении половозрелого возраста, тычинка, между ног мальчика перестает быть бесполезным органом. И вот тогда он знакомится с девочкой, и когда они начинают друг другу сильно нравиться, они раздеваются.. бля, спроси у родителей.
Я вообще то не это имел введу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...