DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Шлепанцы крутые Блуд,хватит уже,я тебя уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @DoctorVzad, да я вон прост 3 фотки свои откопал, что ваще сложно, ибо раритетно (на земле ооооооочень мало фоток, где есть я)А 2 чувака всё никак наших Олю и Крис не могут порадовать своим фейсом )) Да и ваще, будто я для тебя их сюда постил ))Короч, нет меня, спать ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давно пора))Да все правильно они делают,они держут интригу до конца а бабы ведутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мои фотки главное не узреете, ил почти нет в природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Их есть у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня нет, а у него есть? Как так? Я опечален... и да, фотки без зуба нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 она полукрофка!!))) Как гермионагермиона грязнокровка)полукровка гарри поттер) А ваще Оля мне говорила, что я на фотках со сходки на 16 лет выгляжу так и есть) все это говорят)а как Хонора зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Юфи, А можно к тебе в друзья подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 гари чистокровка,так как от двоих волшебников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да Взадец-то получше фишку в сказочке рубит)@BlackAlf, АВАДА КЕДАВРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это мой любимый фильм,сумарно я его раз эдак 35 видел,не пойму чего его дальше не снимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @DoctorVzad, Гарри уже не тот, или с новыми актерами уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ой хоть не рассказывай нам... мы эту вашу танковую секту знаем)))ну ладно, расскусили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это мой любимый фильм,сумарно я его раз эдак 35 видел,не пойму чего его дальше не снимают)))я тоже обожаю)))) :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 пиу пиу пиу мазафакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , Лимонадный Джо блин..откуда я это знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @DoctorVzad, Гарри уже не тот, или с новыми актерами уже?да норм было б)) Он уже взрослый был бы и занимался каки мо то делами крутыми)) Гермионе за щеку надавал)) Димко все с никами ни как успокоится не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да норм было б)) Он уже взрослый был бы и занимался каки мо то делами крутыми)) Гермионе за щеку надавал))ты не в курсе, что Гермиона жена Рона? Любимый фильм блин его...сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , Лимонадный Джо блин..откуда я это знаю) я вообщето легендарная личность, типа чак норриса, но он по сравнению сомной щенок!Ребята, нужны рабочие, создадим свою оружейную империю, будем поставлять в украину оружиея все разработал, осталось сделат ьпервую милионную партию.http://cs614921.vk.me/v614921459/1a3d9/7iRWBNEvtMQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Да Взадец-то получше фишку в сказочке рубит)мдаааа а еще называется книгу читала Полукровка — волшебник, рождённый от чистокровного волшебника и магла, либо от чистокровки и маглорождённого волшебника, либо от двух полукровок.Гарри Поттер, Северус Снегг,Волан-де-Морт - самые известные полукровки в цикле романов. Чистокровный волшебник — это волшебник, чьи родители, обе бабушки и оба дедушки были магами. У настоящих чистокровных волшебников не должно быть маглов в родословной.Один из главных героев Рон Уизли, является чистокровным волшебником.Драко Малфой чистокровка-аристократ нубы!!! ты не в курсе, что Гермиона жена Рона? Любимый фильм блин его...сапог!я же говорю нуб! Изменено 26 августа, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , Что за непонятное оружие? разве оно вообще похоже на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я то знал что гермиона с роном но я хотел что бы наоборот было и что бы в итоге гермиона с гари осталась и розвелась с роном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ох уж отмазочки твои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения