BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да не, костры дома разводитможет он мёрзнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 BotJkeee, ну да, пьянка дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кидай Сём))) мы с Мусей заждались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Юфи вы кто? вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @BlackAlf,нет Вы кто блин...))) Вон написано, Юфи я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @BlackAlf,а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я? ну я мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Carrie,а он БлэкАльф))) Ксюш ну ты то не нуби))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можете спросить у админа Блудера, кто я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Когда вернётся моя любимая, звоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) @Xianor,это я то?)))Ты кстати как Бэлл! Обещал фото и рассказать про суть какой-то темы!@BlackAlf,в просто народье(то бишь в скайпе) его кличут Властелином тьмы))) так что админ Блудер... Слишком простенько Изменено 25 августа, 2014 пользователем Blooder азазаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Москва. бить бесполезно за 20лет пробовали. Он прописан тут, отписались в мвд что имущество его и бла бла бла.... В общем состава преступление нет. хотя коммуналка.ну если он подпалы делает то думаю можно что то придумать. Тут у нас есть чувак Меровинген,он юрист вроде не хилый,спроси у него что с ним по закону сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) уже завтра, да и денег на мерровинга нет... да и боюсь если предположение где он служил верно, тут будет не мало желающих с ним пообщаться... Изменено 25 августа, 2014 пользователем BlackAlf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Картошечником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 уже завтра, да и денег на мерровинга нет... да и боюсь если предположение где он служил верно, тут будет не мало желающих с ним пообщаться...он тебе совет бесплатный даст,думаю денег не нужно,просто спроси))а че,где он служил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в 80-90 годы не помню, в ВВ вертухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Пруф моего обещания, пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Xianor,ну в теме Бэлла ты писал, и в мужиках!) мне не удобно с тела пруфить))( не, ну не хочешь я ж не заставляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Я просто не помню, раз обещал фоточку, могу в вк зафрендить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хм...))) вон Взадыч сразу добавился не стесняясь))) ох Паша учиться тебе и учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 меня тогда то же зафренди :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Только вк почистил... @Юфи, Дак я же культурный очень, не хочу навязываться xD, No! Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,ой да без проблем )))Сём ты спимдил за фоточгу то?)))@Xianor,а че там грязно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ,ой да без проблем )))Сём ты спимдил за фоточгу то?)))@Xianor,а че там грязно было?)))чё? и вообще то Хонору про вк писал, но если ты хошь, то и тебя добавлю, таки быть... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Тю. Зафрендил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения