KOoHb Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Светлая Душа, крч понял я что нифига не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я пришел. (с) Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сегодня ПОНИдельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 7 дней до Ч. Опять в инст переться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Junior, Радуйся, глупый. ЭТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ И АХУЕННОЕ ВРЕМЯ! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Было время. Перехожу на 3 курс, пора бы уже на подработку устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Junior, Божечки, устройся на кафедру работать. Маленькая подработка + стипендия = норм жизнь студента xD @Junior, Успеешь поработать. Хотя смотря на кого учишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Молодца Информативно. А че рога на аве? Кальция много или...так выглядят большинство моих союзников и противников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я уже успел забыть слово стипендия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет, теперь я древний как... ) Даже не знаю как кто)) и ник сменили)) Слава Одмину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Когда вернётся моя любимая, звоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет, теперь я древний как... )говно мамонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а кто тогда говно динозавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Эх я зуб потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сделал я сегодня селфи.. скинуть мб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 главное честь не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Эх я зуб потерялмолочный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет, передний... да зубы на нервной почве стискиваю... а тут чтот стал как то не атк... и обломился :(( нерничаю последний месяц много из за соседа алкаша, от полиции толку хуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нет, передний... да зубы на нервной почве стискиваю... а тут чтот стал как то не атк... и обломился :(( нерничаю последний месяц много из за соседа алкаша, от полиции толку хуй...он не берет тебя с собой бухать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да не, костры дома разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сделал я сегодня селфи.. скинуть мб?))Кидай нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да не, костры дома разводитЭто неизвестный мне оборот речи, или он реально что то поджигает дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Junior Реально, двери, замки меняет, ломает. жалуется на нас в полицию что мы его не пускаем, избиваем. был замечен на улице с приставанием и оскорблением посторонних людей. И всё в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да не, костры дома разводити че с ним ни чего сделать нельзя? зови меня я помогу ты сам откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Москва. бить бесполезно за 20лет пробовали. Он прописан тут, отписались в мвд что имущество его и бла бла бла.... В общем состава преступление нет. хотя коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения